- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Hotel. Essenauswahl gut und reichlich, nettes Personal (kinderfreundlich). Hotelgäste kommen überwiegend aus Deutschland, Holland und Russland/Polen, alles angenehm. Schöne Pool-Landschaft mit 4 Rutschen, die täglich von 10:00 bis 12:00 sowie von 14:00 bis 17:00 h geöffnet sind. Liegenreservierung an den Pools offiziell ab 07:00 H morgens, da waren aber schon ca. 80 % belegt (auch von Gästen, die vormittags am Strand sind und nachmittags erst zurück ins Hotel gehen). Apropos Strand: Sehr nah gelegen (ca. 5 gemütliche Gehminuten). Getränke und Mittagessen im hoteleigenen Strandabschnitt (AI), Liegen und Auflagen inklusiv. Täglich (bis auf Sonntag) Beach-Volleball sowie Boccia. Sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein schöner Urlaub in einem guten Hotel, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie in unserem Grand Şeker Hotel einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie in unserem Hause als Gäste wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team