Älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit stets sehr nettem Personal und familiärer Atmosphäre. Wir hatten dauerhaft das Gefühl aufs herzlichste Willkommen zu sein.
Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, war in Haus 1. Diese Zimmer wurden sind vor kurzem renoviert worden. Das Zimmer war verhältnismäßig klein. Für zwei Leute jedoch vollkommen ausreichend. Da das Zimmer über dem Ruhepool lag, war es grundsätzlich sehr ruhig.
Das Essen war zu jeder Zeit abwechslungsreich und sehr lecker. Auch wenn man später zum Abendessen ging, war noch alles da.
Der Service ist sehr gut. Das gesamte Personal ist stets freundlich und geht auf Wünsche ein.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, sondern liegt in zweiter Reihe. Bis zum Strand sind es etwa 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt üppig vorhanden. Auch ein Geldautomat ist ca. 150 Meter entfernt vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel auf direktem Weg dauert ca. 50 Minuten.
Die Animation war super. Tagsüber gab es verschiedene Angebote sowohl am Pool, als auch am Strand. Die Abendshows waren stets schön gestaltet. Vor allem die Publikumsshows. Bitte weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Nitti, In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel