Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Das Essen sowie die Getränke sind ebenfalls für der gezahlten Preis gut.
Die Zimmer waren sauber, zwar klein, aber ausreichend.Mir hat für Monat März eine Heizung im Bad gefehlt.Die Klimaanlage im Zimmer heizte nicht. Die Badewannenhöhe zum Aussteigen, fand ich für ältere Gäste schon bedenklich hoch. Unserer 1. Zimmer war laut (über der Bar und deren Ausgang)und die Matrazen waren sehr hart, nach Zimmerwechsel besser.
Man gelangt durch die Bar in einen Durchgangsspeisesaal, der für abendliche Programme genutzt wird in den Hauptspreiseraum, in dem das Bufett angerichtet ist .Durch Eingänge vom Pool-Aussengelände kann man ebenfalls die Speiseräume betreten.Wir fanden die Qualität der Speisen ganz gut.Große Auswahl an Salaten und immer 2-3 Fleisch sowie Gemüsegerichte.Sicher kann man es keinem recht machen, aber es ist für jeden was dabei.Nachtisch sehr lecker ! Getränke an der Bar einheimische Produkte Rake,Bier, ect.ok ! Bei All-Inklusive -einfacher Wein-einfacher Brandy. Bessere Getränke auf Bezahlung.Sonst ok !
Das Personal am Empfang war etwas Wortkark und nach Äußerung,dass das Zimmer zu laut sei, bekam man die Antwort -" morgen ist das nicht mehr so ". Das meiste Personal sprach deutsch , die Zimmerreinigung war gut, im Hotel ist für 2 Stunden am Tag ein Arzt ,welcher auch deutsch spricht -gut ! Service an der Bar sehr gut ! Beschwerden haben wir dann über den Reiseleiter getätigt und gut so !
Die Lage des Hotel ist gut, liegt relativ ruhig in einer Seitenstrasse. Zum Strand läuft man 5 min / 300m. Geschäfte sind in ca. 200 m zu erreichen,größe Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten erreicht man mit dem Dolmusbus ,der alle 10 min in Richtung Side oder Colakli fährt. Im Hotel gibt es ein Frisör,ein Schmuckgeschäft ,Taschen-Schuhe-Badeartikel sowie Bekleidungsshop.
Poolanlage,Liegen waren sauber und Badetücher konnte man für 50 Cent für die gesammten Aufenthaltsdauer ausleihen. Abendliche Programm war für die Saison noch nicht so ausgebaut.Musik zum Tanz und Bingoabend sowie Minidisko für Kinder. Sonst nicht weiter genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|