Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Das 3. und leider auch das letzte mal mit 12 Perso

Wir sind zu zwölft, 8 Erwachsene und 4 Kinder mit großer Vorfreude vom 22.08. - 05.09. im Hotel Grand Seker in Everenseki zu Gast gewesen. Wir waren dort nun das 3. Mal , 2008, 2010 und nun 2014. Dieses Jahr hatten wir alle festgestellt, dass sich dieses Hotel sehr zum negativen verändert hat. Ich schreibe hier auch im Namen der anderen mitgereisten Personen. Als ersten Punkt möchten wir erwähnen, das weder bei der Ankunft, noch bei der Abreise ein freundliches "Hallo" oder ein "Auf Wiedersehen....vielen Dank.... oder wie auch immer" von den Mitarbeitern der Rezeption erwähnt wurde. Ankunft: Wir waren die einzigsten Gäste an der Rezeption. Schnell alle Papiere ausfüllen, Zimmerkarten erhalten, All Inklusive-Armbänder an..... da standen wir nun eine ganze Weile während der Mitarbeiter an der Rezeption mit seinem Kollegen Scherze machte und uns denn Rücken zukehrte. Nach ca. 10 Min. kam dann der Mitarbeiter, der uns zu den Zimmern führte. Abreisetag an der Rezeption : ....Guten Abend, wir reisen ab und würden gerne auschecken. - "Zimmerkarte und Handtuchkarten!" ........ ......hier bitte schön die Karten. - "Moment Sie müssen noch Rechnungen bezahlen" ......ja ich weiß, dass müssten ein paar O-Säfte und 3 oder 4 Jack Daniels sein.... wie viel macht das zusammen? - "39 Euro" ......hier bitte schön, Übrigens , den Tresor haben wir offen gelassen. - "Ist völlig egal" Ende des Gespräches. Mitarbeiter dreht uns den Rücken zu und unterhält sich lachend weiter mit seinem Kollegen, während wir mit unseren Koffern Richtung Ausgang laufen. Also bei allem Respekt, liebe Mitarbeiter des Grand Sekers Hotels, das ist wohl das unhöflichste, was einem eigentlich passieren kann. Das gehört sich absolut nicht und ist uns Gästen gegenüber sehr respektlos. Es muss sich niemand verbiegen oder mit einem Dauergrinsen hinter der Anmeldung stehen, um Himmels Willen das verlangt niemand und wir am wenigsten. Mensch, wir hatten Urlaub und waren eigentlich noch ziemlich gut drauf, aber so etwas haben wir noch nie erlebt und kannten das vom Grand Seker so gar nicht........! Grand Seker, was ist passiert in den vergangenen Jahren, klärt uns auf ? Natürlich mussten wir ebenfalls, wie sehr viele Gäste des Hotels für eine Nacht in ein anderes Zimmer, was wir jetzt nicht so tragisch fanden, wie gesagt wir waren alle "noch" gut drauf und urlaubshungrig. Dazu sollte man sich mal die Bewertung von " Yvonne" , die ebenfalls im September 2014 im Grand Seker zu Gast war durchlesen, besonders den Kommentar der Hotelleitung: ...."an den Überbuchungen sehen Sie, wie beliebt unser Hotel ist" ..... . Die Hotelleitung gibt quasi öffentlich zu, das Überbuchungen in Kauf genommen werden, das haben wir so noch nie erlebt und sind echt baff über diese Aussage. Das Familienzimmer im Haus 1 am Ruhepool war echt angenehm und sauber. Auch die anderen Zimmer unserer Urlaubsgruppe waren ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, großes Lob an die Reinigungskräfte....tesekkürler . Das Familienzimmer (4. Stock) war groß und geräumig, ähnelte fast einer kleinen Wohnung. Das Kinderzimmer hatte allerdings kein Fenster und ist ewig duster, auch am Tage. Die Mitarbeiter an der Hauptbar waren oftmals mehr mit ihren Handys und dem dortigen Fersehergerät beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Dies wurde hier schon öfters von anderen Gästen beschrieben und ist auch tatsächlich so geschehen und beobachtet worden. Gemütlich Frühstücken für uns Gäste bis 8.00 Uhr, um dann anschließend an den Pool zu gehen um sich eine oder zwei Liegen auszusuchen war nicht drin, denn alle Liegen sind um diese Uhrzeit reserviert, egal ob am Hauptpool oder am Ruhepool. Wenn man dann eine Liege hatte, wurden diese täglich um 17.30 Uhr von den Mitarbeitern weggeräumt, da dort abends am Pool Tische aufgebaut wurden. Liebes Hotelmanagement: Lasst euch da etwas anderes einfallen, denn dass hat nichts mit Urlaub oder Entspannung für uns Gäste zu tun. Wir wollen nicht verdrängt werden, wenn wir Eltern nach dem ersehnten Ende der wummernden Lautsprecher mal ein wenig Ruhe genießen möchten. An den Poolablaufgittern gibt es einige gefährliche Beschädigungen oder Löcher zu finden, sehr gefährlich für kleine Kinderfüsse! Wir haben uns öfters gefragt, ob die Hotelmitarbeiter so etwas nicht erkennen! Wobei man hier den Mitarbeiter, der für den Pool zuständig war sehr loben muss, er hatte sehr schnell, nachdem wir ihm die gefährlichen Stellen gezeigt hatten reagiert und die Löcher repariert und auch so war er sehr freundlich und nett. Am Hauptpool gab es an der Einstiegstelle im Treppenbereich kleine Stutzen, die am Boden befestigt waren, vermutlich noch Überreste eines Geländers, diese waren sehr gefährlich wenn man mit seinen Füssen dort hängen blieb oder darauf tritt, nach zwei drei Tagen wusste man beim Einstieg in das Wasser... Moment da war was..... . Diese Stutzen im Wasser wurden erst nach ein paar Tagen entfernt, aber nur weil sich ein Hotelgast, den wir kennengelernt hatten darüber beschwerte, da sich sein Sohn dann tatsächlich daran verletzte. Der dortige Saft-Getränkeautomat, der neben der Poolbar steht geht gar nicht, was ist das.....? .....der sieht so versifft aus. Und wir meinen damit nicht weil wir Gäste mal etwas verschütten oder versauen, Nein das komplette Gehäuse sieht echt unansehnlich aus! So etwas bietet man keinem Gast an! Grand Seker, das geht nicht Das Essen im Restaurant war ok, manchmal verkocht aber noch ok, knackig war da nur das angebotene Obst. Die Auswahl war ebenfalls gut und ausreichend. Eines muss man der Küche lassen, das Essen wurde immer nachgefüllt. Das Gewimmel und Gewusel der vielen Hotelgäste abends, das Treiben der Kellner, die ewige Suche nach Besteck und nach geeigneten Tischen ist uns irgendwann so auf den Geist gegangen, so dass wir für ein paar mal abends außerhalb des Hotels Essen waren, einfach mal, um die Ruhe zu genießen, was wir nur jedem empfehlen können. Ab in den Dolmusch und nach Side od. Manavgat. Das Abendessen im Hotel (19.00 - 21.00 Uhr) war ab 20.00 Uhr eine Qual für uns Gäste. Wir hatten fast jeden Abend unser Besteck zusammensuchen müssen, Tische wurden nicht mehr sauber gemacht, Krümel wurden einfach auf dem Boden entsorgt, Flecken jeglicher Art auf den Tischdecken wurden ignoriert, mehrere Gäste die wir im Hotel kennen gelernt hatten, wissen was wir hier meinen! Nicht das dann vielleicht im untenstehenden Kommentar des Hotels steht, dass wir Einzelfälle gewesen wären, Nein, es ging leider nicht nur uns so. Sorry Grand Seker, solche Tische bietet man keinen Gästen an. Wir hatten uns abends die Tische dann meist selbst sauber gemacht, irgendwo und irgendwie Besteck besorgt. Die letzten Tage machten wir uns dann schon lustig darüber, wenn wir uns im Restaurant begegneten, jeder mit einem Bündel Besteck in der Hand und Ausschau nach einem "geeignetem" Tisch. Und einige Hotelgäste, die auch zu dieser Reisezeit im Hotel waren und das hier gerade lesen, werden sich genau jetzt wieder erkennen. Der Strand an sich ist schön und auch leicht zu Fuß zu erreichen, Liegen eigentlich immer vorhanden auch mittags. In die Strand-Toiletten geht man besser nicht hinein..... das will wirklich niemand sehen. Wenn ich doch als 4 Sterne Hotel weiß, dass sich am Strand täglich 150 - 200 Gäste aufhalten, dann prüfe ich doch aber mind. alle halbe Std. die Toiletten, dass weiß selbst ein Hotelgewerbe oder Gastronom mit nur einem Stern. Leider ist dies nicht passiert..... die Toiletten sahen abends so aus wie morgens. Und dann der Gedanke, dass direkt dahinter im Strandrestaurant gekocht oder angerichtet wurde. Mancher Gast, der sich da echt mal Gedanken darüber macht, reagiert da sehr empfindlich. Sehr zu loben ist der dortige Friseursalon im Hotel, wir Männer (4 Stück) haben uns jeden dritten Tag rasieren lassen für je 4 Euro. Die Dame und der junge Mann sind sehr nett und freundlich. Leider erkrankten von uns am gleichen Tag 3 Kinder ( unsere Tochter und die 2 Kinder von meiner Schwägerin) so arg, dass der Hotelarzt alle in das nahegelegene Krankenhaus in Side einwies. Blutabnahme, Infusionen, Übernachtungen..... Ergebnis der Blutproben ergab, dass alle 3 Kinder eine Magen-Darm Infektion hatten. Wir vermuten sehr stark, dass diese vom Meer herrührte, da ein paar Tage vor unserer Ankunft am nahegelegenen Fluss, in einem Klärwerk eine Pumpe defekt war und diese erst Tage später ausgetauscht wurde, so wie es uns auch der Arzt im Krankenhaus bestätigte. So ist wohl ein Teil des Unrates in den Fluss gelangt, der halt naturgemäß nun mal ins Meer mündet. Offizielle Berichte gibt es hier auch im www darüber. Mein mitgereister Schwager der aus der Türkei stammt, hat sich im Ort mit vielen Einheimischen unterhalten und viele haben dieses bestätigt und selbst deren Kinder würden zur Zeit nicht ins Meer gehen. Oft ist hier zu lesen, dass Magen-Darm Krankheiten auch mit der Umstellung der Nahrung, der Temperatur oder schon von zuhause mitgebracht zu tun hat. Nur nochmal zum Verständnis: Seltsamerweise waren genau diese 3 Kinder einen Tag zuvor im Meer zum herumtollen und schwimmen, das 4. Kind, dass nicht krank wurde, hatte an diesem Tag keine Lust auf das Salzwasser und verbrachte den Tag mit einem Elternteil am Pool.... was soll man sich dabei denken? Nun ja ist halt passiert und hat so direkt nichts mit dem Hotel zu tun.... hoffentlich! Man hätte die Gäste vielleicht aufklären sollen, was dort passiert war. Am letzten Abend, als wir alle zusammen gesessen hatten, wurde ein Fazit gezogen, was denn nun das beste hier Hotel für alle war, wir waren uns alle sehr schnell einig: Die Lecker Lecker Bar und deren Mitarbeiter, die waren total motiviert und auch sehr nett zu uns Gästen. Man glaubt es kaum, sie haben sich sogar von uns herzlich verabschiedet. Und worin wir uns ebenfalls einig waren, dass wir uns alle auf die Heimreise gefreut hatten.... und das sagt alles! Also wir werden das Grand Seker nicht mehr besuchen und werden es auch nicht mehr weiterempfehlen, so wie wir es all die Jahre getan haben. Es sind einfach zu viele negative Dinge, die uns Gästen aufgefallen sind, die in einem staatlich geprüften 4 Sterne Hotel einfach nicht sein dürfen und sehr wenig mit Erholung und vor allem mit Gastfreundlichkeit zu tun haben. Wir haben uns wirklich nicht wohl gefühlt in diesem Hotel, selbst unsere insgesammt 4 Kinder wollten endlich nach hause, das gab es noch in keinem Urlaub bei uns! Wir Erwachsenen hatten aus Rücksichtnahme unserer Kinder gegenüber auch immer versucht alles "Schön" zu reden und ebenfalls nie vor den Kindern über unsere Eindrücke von diesem Hotel diskutiert, denn Kinder sehen ja vieles mit anderen Augen oder nehmen das Drumherum gar nicht wahr. Allerdings gelang uns das nicht lange..... denn vieles war nach ein paar Tagen Aufenthalt offensichtlich. Das Hotel selbst schreibt hier, dass das Hotel Anfang nächsten Jahres renoviert wird. Vorschlag von uns Gästen: Vielleicht sollte man eher daran denken oder arbeiten, wie echter und freundlicher Umgang mit Gästen auszusehen hat, denn uns hat der damalige Flair im Jahr 2008 und 2010 auch im alten Zustand gefallen..... oftmals geht es gar nicht darum alles zu renovieren oder z.B. auf einer Superhightec-Matratze zu liegen, neue Schränke oder sonst was zu ersetzen, viele Gäste wollen einfach eine saubere und vor allem eine freundliche Atmosphäre und ihren Alltag für ein oder zwei Wochen hinter sich lassen. Dieses Gefühl hatten wir einfach nicht. Sehr schade für das Grand Seker und einige Mitarbeiter, die sich echt Mühe gegeben haben. Die Beschreibung wurde so lange, weil jeder von uns 8 Erwachsenen seinen Beitrag dazu geben wollte.

• Siehe Text oben. .

• Gut
  • Wir sind zu zwölft, 8 Erwachsene und 4 Kinder mit großer Vorfreude vom 22.08. - 05.09. im Hotel Grand Seker in Everenseki zu Gast gewesen. Wir waren dort nun das 3. Mal , 2008, 2010 und nun 2014. Dieses Jahr hatten wir alle festgestellt, dass sich dieses Hotel sehr zum negativen verändert hat. Ich schreibe hier auch im Namen der anderen mitgereisten Personen. Als ersten Punkt möchten wir erwähnen, das weder bei der Ankunft, noch bei der Abreise ein freundliches "Hallo" oder ein "Auf Wiedersehen....vielen Dank.... oder wie auch immer" von den Mitarbeitern der Rezeption erwähnt wurde. Ankunft: Wir waren die einzigsten Gäste an der Rezeption. Schnell alle Papiere ausfüllen, Zimmerkarten erhalten, All Inklusive-Armbänder an..... da standen wir nun eine ganze Weile während der Mitarbeiter an der Rezeption mit seinem Kollegen Scherze machte und uns denn Rücken zukehrte. Nach ca. 10 Min. kam dann der Mitarbeiter, der uns zu den Zimmern führte. Abreisetag an der Rezeption : ....Guten Abend, wir reisen ab und würden gerne auschecken. - "Zimmerkarte und Handtuchkarten!" ........ ......hier bitte schön. - "Moment Sie müssen noch Rechnungen bezahlen" ......ja ich weiß, dass müssten ein paar O-Säfte und 3 oder 4 Jack Daniels sein.... wie viel macht das zusammen? - "39 Euro" ......hier bitte schön, Übrigens , den Tresor haben wir offen gelassen. - "Ist völlig egal" Ende des Gespräches. Mitarbeiter dreht uns den Rücken zu und unterhält sich lachend weiter mit seinem Kollegen, während wir mit unseren Koffern Richtung Ausgang laufen. Also bei allem Respekt, liebe Mitarbeiter des Grand Sekers Das ist wohl das unhöflichste, was einem eigentlich passieren kann. Das gehört sich absolut nicht und ist uns Gästen gegenüber sehr respektlos. Es muss sich niemand verbiegen oder mit einem Dauergrinsen hinter der Anmeldung stehen, um Himmels Willen das verlangt niemand und wir am wenigsten. Mensch, wir hatten Urlaub und waren eigentlich noch ziemlich gut drauf, aber so etwas haben wir noch nie erlebt und kannten das vom Grand Seker so gar nicht........! Grand Seker, was ist passiert in den vergangenen Jahren, klärt uns auf ? Natürlich mussten wir ebenfalls, wie sehr viele Gäste des Hotels für eine Nacht in ein anderes Zimmer, was wir jetzt nicht so tragisch fanden, wie gesagt wir waren alle noch gut drauf und Urlaubshungrig. Dazu sollte man sich mal die Bewertung von " Yvonne" , die ebenfalls im September 2014 im Grand Seker zu Gast war durchlesen, besonders den Kommentar der Hotelleitung: ...."an den Überbuchungen sehen Sie, wie beliebt unser Hotel ist" ..... . Die Hotelleitung gibt quasi öffentlich zu, das Überbuchungen in Kauf genommen werden, das haben wir so noch nie erlebt und sind echt baff über diese Aussage. Das Familienzimmer im Haus 1 am Ruhepool war echt angenehm und sauber. Auch die anderen Zimmer unserer Urlaubsgruppe waren ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, großes Lob an die Reinigungskräfte....tesekkürler . Das Familienzimmer (4. Stock) war groß und geräumig, ähnelte fast einer kleinen Wohnung. Das Kinderzimmer hatte allerdings kein Fenster und ist ewig duster, auch am Tage. Die Mitarbeiter an der Hauptbar waren oftmals mehr mit ihren Handys um dem dortigen Fersehergerät beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Dies wurde hier schon öfters von anderen Gästen beschrieben und ist auch tatsächlich so geschehen und beobachtet worden. Gemütlich Frühstücken für uns Gäste bis 8.00 Uhr um dann anschließend an den Pool zu gehen um sich eine oder zwei Liegen auszusuchen war nicht drin, denn alle Liegen sind um diese Uhrzeit reserviert, egal ob am Hauptpool oder am Ruhepool. Wenn man dann eine Liege hatte, wurden diese täglich um 17.30 Uhr von den Mitarbeitern weggeräumt, da dort abends am Pool Tische aufgebaut wurden. Liebes Hotelmanagement: Lasst euch da etwas anderes einfallen, denn dass hat nichts mit Urlaub oder Entspannung für uns Gäste zu tun. Wir wollen nicht verdrängt werden, wenn wir Eltern nach dem ersehnten Ende der wummernden Lautsprecher mal ein wenig Ruhe genießen möchten. An den Poolablaufgittern gibt es einige gefährliche Beschädigungen oder Löcher zu finden, sehr gefährlich für kleine Kinderfüsse! Wir haben uns öfters gefragt, ob die Hotelmitarbeiter so etwas nicht erkennen! Wobei man hier den Mitarbeiter, der für den Pool zuständig war sehr loben muss, er hatte sehr schnell, nachdem wir ihm die gefährlichen Stellen gezeigt hatten reagiert und die Löcher repariert und auch so war er sehr freundlich und nett. Am Hauptpool gab es an der Einstiegstelle im Treppenbereich kleine Stutzen, die am Boden befestigt waren, vermutlich noch Überreste eines Geländers, diese waren sehr gefährlich wenn man mit seinen Füssen dort hängen blieb oder darauf tritt, nach zwei drei Tagen wusste man beim Einstieg in das Wasser... Moment da war was..... . Diese Stutzen im Wasser wurden erst nach ein paar Tagen entfernt, aber nur weil sich ein Hotelgast, den wir kennengelernt hatten darüber beschwerte, da sich sein Sohn dann tatsächlich daran verletzte. Der dortige Saft-Getränkeautomat, der neben der Poolbar steht geht gar nicht, was ist das.....? .....der sieht so versifft aus. Und wir meinen damit nicht weil wir Gäste mal etwas verschütten oder versauen, Nein das komplette Gehäuse sieht echt unansehnlich aus! So etwas bietet man keinem Gast an! Das Essen im Restaurant war ok, manchmal verkocht aber noch ok, knackig war da nur das angebotene Obst. Das Abendessen (19.00 - 21.00 Uhr) war ab 20.00 Uhr eine Qual für uns Gäste. Wir hatten fast jeden Abend unser Besteck zusammensuchen müssen, Tische wurden nicht mehr sauber gemacht, Krümel wurden einfach auf dem Boden entsorgt, Flecken jeglicher Art auf den Tischdecken wurden ignoriert, mehrere Gäste die wir im Hotel kennen gelernt hatten, wissen was wir hier meinen! Nicht das dann vielleicht im untenstehenden Kommentar des Hotels steht, dass wir Einzelfälle gewesen wären, Nein, es ging leider nicht nur uns so. Sorry Grand Seker, solche Tische bietet man keinen Gästen an! Wir hatten uns abends die Tische dann meist selbst sauber gemacht, irgendwo und irgendwie Besteck besorgt. Und jeder Hotelgast, der auch zu dieser Reisezeit im Hotel war und das hier gerade liest, wird sich vermutlich wieder erkennen. Das ganze Gewimmel und Gewusel, die Suche nach Besteck und Tischen, das herumhuschen der Kellner, die Lautstärke im Restaurant, ging uns dann so was auf die Nerven, so dass wir abends auch mal außerhalb direkt in Side oder Manavgat in ein Restaurant zum Essen gefahren sind, einfach mal um die Ruhe zu genießen und sich beim Essen normal zu unterhalten. Der Strand an sich ist schön und auch leicht zu Fuß zu erreichen, Liegen eigentlich immer vorhanden auch mittags. In die Strand-Toiletten geht man besser nicht hinein..... das will wirklich niemand sehen. Wenn ich doch als 4 Sterne Hotel weiß, das sich am Strand täglich 150 - 200 Gäste aufhalten, dann prüfe ich doch aber mind. alle halbe Std. die Toiletten, dass weiß selbst ein Hotelgewerbe oder Gastronom mit nur einem Stern. Leider ist dies nicht passiert..... die Toiletten sahen abends so aus wie morgens. Und dann der Gedanke, dass direkt dahinter im Strandrestaurant gekocht und angerichtet wurde, mancher Gast, der sich da echt mal Gedanken darüber macht, reagiert da sehr empfindlich. Sehr zu loben ist der dortige Friseursalon im Hotel, wir Männer (4 Stück) haben uns jeden dritten Tag rasieren lassen für je 4 Euro. Die Dame und der junge Mann sind sehr nett und freundlich. Leider erkrankten von uns am gleichen Tag 3 Kinder ( unsere Tochter und die 2 Kinder von meiner Schwägerin) so arg, dass der Hotelarzt alle in das nahegelegene Krankenhaus in Side einwies. Blutabnahme, Infusionen, Übernachtungen..... Ergebnis der Blutproben ergab, dass alle 3 Kinder eine Magen-Darm Infektion hatten. Wir vermuten sehr stark, dass diese vom Meer herrührte, da ein paar Tage vor unserer Ankunft am nahegelegenen Fluss, in einem Klärwerk eine Pumpe defekt war und diese erst Tage später ausgetauscht wurde, so wie es uns auch der Arzt im Krankenhaus bestätigte. So ist wohl ein Teil des Unrates in den Fluss gelangt, der halt naturgemäß nun mal ins Meer mündet. Offizielle Berichte gibt es hier auch im www darüber. Mein mitgereister Schwager der aus der Türkei stammt, hat sich im Ort mit vielen Einheimischen unterhalten und alle haben dieses bestätigt und selbst deren Kinder würden zur Zeit nicht ins Meer gehen. Oft ist hier zu lesen, dass Magen-Darm Krankheiten auch mit der Umstellung der Nahrung, der Temperatur oder schon von zuhause mitgebracht zu tun hat. Seltsamerweise waren genau diese 3 Kinder einen Tag zuvor im Meer zum herumtollen und schwimmen, das 4. Kind, dass nicht krank wurde, hatte an diesem Tag keine Lust auf das Salzwasser und verbrachte den Tag mit einem Elternteil am Pool.... was soll man sich dabei denken? Nun ja ist halt passiert und hat so direkt nichts mit dem Hotel zu tun.... hoffentlich! Man hätte die Gäste vielleicht aufklären sollen, was dort passiert war. Am letzten Abend, als wir alle zusammen gesessen hatten, wurde ein Fazit gezogen, was denn nun das beste hier Hotel für alle war, wir waren uns alle sehr schnell einig: Die Lecker Lecker Bar und deren Mitarbeiter, die waren total motiviert und auch sehr nett zu uns Gästen. Man glaubt es kaum, sie haben sich sogar von uns herzlich verabschiedet. Und worin wir uns ebenfalls einig waren, dass wir uns alle auf die Heimreise gefreut hatten.... und das sagt alles! Also wir werden das Grand Seker nicht mehr besuchen und werden es auch nicht mehr weiterempfehlen, so wie wir es all die Jahre getan haben. Es sind einfach zu viele negative Dinge, die uns Gästen aufgefallen sind, die in einem staatlich geprüften 4 Sterne Hotel einfach nicht sein dürfen und sehr wenig mit Erholung und vor allem mit Gastfreundlichkeit zu tun haben. Wir haben uns wirklich nicht wohl gefühlt in diesem Hotel, selbst unsere insgesamt 4 Kinder wollten endlich nach hause, das gab es noch in keinem Urlaub bei uns! Wir Erwachsenen hatten aus Rücksichtnahme unserer Kinder auch immer versucht alles " Schön" zu reden und ebenfalls nie vor den Kindern über unsere Eindrücke von diesem Hotel diskutiert, denn Kinder sehen ja vieles mit anderen Augen oder nehmen das Drumherum gar nicht wahr. Allerdings gelang uns das nicht lange..... denn vieles war nach ein paar Tagen Aufenthalt offensichtlich. Der Hotelchef selbst schreibt, dass das Hotel Anfang nächsten Jahres renoviert wird. Vorschlag von uns Gästen: Vielleicht sollte man eher daran denken oder arbeiten, wie echter und freundlicher Umgang mit Gästen auszusehen hat, denn uns hat der damalige Flair im Jahr 2008 und 2010 auch im alten Zustand gefallen..... oftmals geht es gar nicht darum alles zu renovieren oder z.B. auf einer Superhightec-Matratze zu liegen, neue Schränke oder sonst was zu ersetzen, viele Gäste wollen einfach eine saubere und vor allem eine FREUNDLICHE Atmosphäre und ihren Alltag für ein oder zwei Wochen hinter sich lassen. Dieses Gefühl hatten wir einfach nicht. Sehr schade für das Grand Seker und einige Mitarbeiter, die sich echt Mühe gegeben haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Grand Şeker Hotel nich wohlgefühlt haben. 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Deswegen wird jeden Gast seit 14 Jahren von unserem ganzen Team freundlich bedient. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit den besten Wünschen aus der Türkei. Ihr Grand Şeker Team