Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörn (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 4. Mal Grand Seker und wir kommen wieder!

Für uns ein schönes Hotel mit schöner Garten und Poolanlage. Nettes und hilfsbereites Personal und super Animationsteam.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem dritten Bett und wir waren im Haus 1 untergebracht. Haus 1 und 2 wurden schon renoviert und somit ein schönes Zimmer. Die anderen Häuser sind noch nicht renoviert. Nach Möglichkeit kann man sein Zimmer vor Ort auf ein Zimmer in Haus 1 oder 2 gegen einen geringen Aufpreis umbuchen, super Service und uns war es das Geld wert. Badezimmer mit Fön und Seifenspender ausgestattet, unser Bad hatte eine schöne große Dusche. Balkon schön groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet.

• Gut
  • Hier findet jeder was zu essen, Wiederholungsfaktor zu kurz. Super leckeres Nachtisch Buffet. Morgens frische Omeletts und Spiegeleier. Am Hauptpool gibt es eine Vitaminbar an der es frisch zubereitete Fruchtcocktails gibt, die allerdings nicht Bestandteil des All In sind. Der Preis pro Cocktail lieg zwischen 2,00 und 2,50 Euro.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit

• ca. 300 Meter zum Strand und 200 Meter zur Shoppingmeile.

Super Animationsteam. Animationsprogramm am Pool und am Strand. Abends Kinderdisco und verschiedene Abendveranstaltungen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn , In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel