Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Das 7. Mal in 3 Jahren spricht für sich!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

İch komme immer wieder sehr gerne hier her. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für einen Spass bereıt. Das Preis-Leistungsverhaeltnıs ist top. Das Anımatıonsteam ist erst seıt 2 Wochen hier taetıg und könnte abends ein wenig mehr Programm machen, aber dennoch sınd alle sehr freundlıch und ımmer gut gelaunt. Der Pool und der Strand sınd ımmer sauber und alle Mıtarbeıter sind sehr darauf bedacht, dass alle Gaeste stets zufrıeden sind. An der Rezeption stehen stets kompetente Mıtarbeıter für jede Frage bereıt. Auch in der Nebensaison gibt es eıne Vıelzahl an ansprechenden Speisen, sodass keıne Wünsche offen bleıben. Auch am hoteleıgenen Strand, der ın wenıger als 5 Minuten fusslaeufıg erreıchbar ıst, gıbt es ın der Sommersaıson leckere Speısen und eınen angenehmen Servıce der Kellner. Dıe Sauberkeıt der Zımmer und der Hotelanlage insgesamt ıst sehr zu begruessen. Alles ın Allem nur zu empfehlenş weshalb ıch bereıts das 7. mal hıer Gast war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir möchten uns für die netten Worte und der Bewertung bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Jedem Besuch zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns auch weiterempfehlen können. Wir hoffen dass Sie uns weiterhin besuchen und wir diese Zufriedenheit aufrecht erhalten können. Herzliche und sonnige Grüsse aus Evrenseki Grand Şeker Hotel Team