ich war mit mein mann und meiner schwester für eine woche hier im hotel es war echt super schön :) die lage war auch sehr schön die dolmus haltestelle war nur 100 meter vom hotel entfernt man konnte alle 10-15 min. mit dem dolmus für 1,50 e nach side, manavgat , kumköy etc. das war auch alles perfekt !! das hotel ist sehr gross und bietet sehr vieles an wie tischtennis, schmuckgeschäft , swimmingpool, hamam , sauna ,,,,,,,,, :) wir hoffen auf baldiges wiedersehen und das alles so bleibt wie es ist !! denn uns hat es sehr gut gfalle ! überlegen zu wann wir buchen :) bis bald :)) abused u. erisik 1,03-08,03,2011
alles bestens zimmer immer sauber gewesen :)) möbel sehr schön :) betten gemütlich fernseher auch mit deut. kanälen sehr gut gewesen !!!
das essen ist grandios einfach klasse alles büffet alles was man sich erdenken kann von deutsche küche bis türkische küche einfach alles man kann sich nicht entscheiden was man essen möchte echt ein traum alles war immer frisch und auch schnell aufgefüllt !!! einfach leckkkkerrrr :) es wurde immer uüberall die tische sofort gedeckt und sauber gemacht das personal ist nur am flitzen !! man sah kein tisch was nicht sauber war !!!! essen war immer sehr gut und für jeden was dabei !! salate sehr grosse auswahl und alles andere auch mehr als genug !!
personal freundlich , hatten ein zimmer zu zweit gebucht u ein zimmer für meine schwester alleine da die zimmer weit voneinander weg waren haben wir am nächsten morgen gefragt ob wir ein familien zimmer bekommen könnten , das wurde sofort uns übergeben ohne aufpreis und diskussion ;) das ist echt super service :) wir waren so glücklich , sind es immer noch das zimmer war sehr gross mit einer zwischentür ! super service muss ich einfach erwähnen :)
alles sehr schön :) der strand war ca.300 m. entfernt ! bootstouren in der nähe der flughafen ist ca.55km weit gewesen in antalya ;) friseuer gab es auch super günstig und sehr gut !!
animateuer SERVET war echt sehr cool und nett der war echt spitze lustig !! luftgewehr schiessen , dart , disco jeden abend ;)) perfectoo servet ;) freuen uns auf dich bis bald ;) gruss abused
| Infos zur Reise | |
|---|---|