Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Grand Seker Hotal ist nur empfelungswert

Das hotel hat einen super Service mit mega Essen. Die Animation dort ist mega, man hat super viel Auswahl was man machen kann

• Betten sind super bequem. Man hat viel Platz dort und genug Schränke für Klamotten und alles. Wasser, Handtücher, etc. werden jeden Tag von der Putzfrau gebracht und ausgetauscht

• Gut
  • Atmosphäre ist super. Es ist genug Platz dort zim essen. Man hat große Auswahl bei jedem essen. Morgens werden frische omletts gemacht und auch sonst gibt es genug zum essen. Mittags und Abens Word warmen essen angeboten perfekt für Kinder aber auch für Erwachsene.

• Personal ist super höflich und hilfsbereit. Sind direkt da wenn etwas fällt oder kaputt geht und machen alles direkt weg.

• Von dem Flughafen in Antalya bis zum hotel fährt man je nach hotels vor dir ca. 1-2 Stunden. Ausflüge waren auch zwischen 15 bis 45 Minuten gut erreichbar

An Entertainment mangelt es nie. Es werden genug Sachen angeboten wie Wasserball, Wassergymnastik, Dart, beach volleyball, volleyball am hotel, Spa, Fitnessraum, etc. Die Poolanlage ist super. Man hat genug Auswahl an Rutschen, welche in den großen hauptpool führen. Außerdem gibt es einen ruhepool für Leute die einfach entspannen wollen. Abends gibt es immer eine mini disco und danach eine Show. Bis Abends läuft dann noch ein bisschen Musik zum tanzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihren Lob an unserem Personal haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel