Eduard (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Besuch sehr verbessert.

War insgesamt 9 mal im Grand Seker, 2018 zuletzt. In dieser Zeit ist viel verbessert worden: Lobby, Speisesaal, Zimmer, Strandrestaurant und die Gesamtansicht! Das Zimmer war ausreichend gross und wurde täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist freunlich und aufmerksam, letzteres kann mit etwas Trinkgeld noch gesteigert werden. Das Essen ist gut bis auf die Auswahl an Fleisch, meinem Uebergewicht kam das zu Gute. Das Hotel ist sehr preiswert, das sollte man/frau bei Bewertungen und Vergleichen mit anderen Hotels nicht vergessen! Ueber das Benehmen einiger Gäste schweige ich lieber. Der nette Gästebetreuer Hakki hat stets ein offenes Ohr für Anregungen und ist zum Gespräch bereit. Sollte meine Gesundheit und die meiner Ehefrau mittspielen, sehen wir uns evtl im nächsten Jahr wieder.

Vorname:Eduard
Alter:71+

Lieber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Grand Şeker Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach Ihrem letzten Besuch im Jahr 2018 so viele positive Veränderungen wahrgenommen haben – von der Lobby über den Speisesaal bis hin zum Strandrestaurant. Ihre lobenden Worte zur Zimmerreinigung und zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit Freude weiter. Besonders freut es mich persönlich, dass Sie meine Unterstützung positiv erwähnen – ich bin jederzeit gern für Sie da. Ihre Anmerkung zur Fleischauswahl nehmen wir als konstruktiven Hinweis mit auf. Wir hoffen sehr, dass Ihre Gesundheit und die Ihrer Ehefrau es ermöglichen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen – wie nach Hause kommen! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.