Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Alles was das Herz begehrt, tolle Animation, Wellness, superfreundliches Personal, jede Menge Geschäfte zum shoppen, Essen sehr gut, Zimmerreinigung hervorragend, 60 km vom Flughafen

• Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Das hat aber keinen Abbruch getan. Es war hervorragend gereinigt,der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt, es gab kleine Fläschchen zum duschen, Wattepäds,,,,Auch Puschen waren vorhanden. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht, gereinigt und gefeudelt. Außerdem haben wir jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Dann gab es noch einen kleinen Balkon auf dem man wunderbar sitzen konnte. Stauraum für Kleidung war auch genug da.

• Man darf nicht vergessen das es ein riesiges Hotel ist und wenn da plötzlich ein paar hundert Menschen zum Essen kommen, ist es natürlich sehr laut. Das Buffett war wunderbar aufgebaut und es gab auch noch draußen die Möglichkeit verschiedene Sorten fisch und Fleisch zu bekommen. Es wurde immer alles sehr schnell aufgefüllt und auch die Teller nach dem Essen wurden sofort abgeräumt. Alle sehr höflich, freundlich und zuvorkommend!!!! Essen gab es verschiedene Gemüsesorten, Fisch , Fleisch, ganz frisch gebackene Pizza, großes Salatbuffett, eine riesige Auswahl an Nachtisch. Also wer da noch meckert oder nichts findet.....!!!!

• Wir sind sehr nett aufgenommen worden. An der Rezeption ging alles flott und man hat uns alles wunderbar erklärt. Überall wurde man nett gegrüßt und man hatte immer ein Ohr bei Fragen oder Wünschen. Im Speisesaal wurden einem die Getränke gebracht, Teller schnell abgeräumt und auch ein Espresso nach dem Essen war kein Problem. Das man erst Trinkgeld zahlen muß wie einige schreiben, stimmt überhaupt nicht!!!! Das hat alles so wunderbar geklappt. Wir hatten nichts zu beschweren.

• 60 km vom Flughafen entfernt, sind jede Menge Geschäfte und Restaurants vorhanden. Apotheken, Ärzte alles da. Zum Strand sind es nur ca. 5 Minuten. Direkt begehbar vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab den ganzen Tag Animation. Abends immer verschiedene Abendshows, Wasserrutschen und auch einen Ruhepool. Wellness war auch vorhanden. Von Massage über Kosmetik, alles was das Herz begehrt. War selber zur Massage, das war spitze und auch die Preise waren völlig in Ordnung. Es gab eine wunderschöne Gartenanlage und auch die Kinder konnten sich austoben.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die Bewertung unnd Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Seker Hotel