Das Hotel lebt von Stammgästen, die sehr wahrscheinlich einfach nie etwas besseres kennen gelernt haben oder wollten. Wir hielten die guten Stammgast-Bewertungen hier zunächst für ein gutes Zeichen, waren vor Ort dann schnell ernüchtert. Zusammengefasst kann man das Hotel mit dem Motto 'so viel wie nötig, so wenig wie möglich' beschreiben. Größtes No-Go war tatsächlich das Publikum. Wir mussten uns dem Trott fügen und um halb 7 Liegen am Strand reservieren, weil alle ihre Plätze dort bis halb 8 belegen, auch wenn sie dann erst am Nachmittag auftauchen - schlimmer als Malle in den 90ern. An anderen Hotelstränden war es etwas entspannter - beim Grand Seker Beach der Extremfall.
Das Zimmer war klein aber sauber und gepflegt. Leider waren wir in einem der älteren untergebracht. Dem Badezimmer gebe ich noch eine Saison dann wird es zur Zumutung. Unseres lag im DG Richtung Norden, dadurch war es sehr ruhig.
Die Küche ist Profi bei der Reste-Verwertung. Vieles wiederholt sich Tag ein Tag aus. Sehr fleischlastig, als Vegetarier musste man manchmal bei der Salatbar bleiben die leider abends nicht immer ganz frisch war (Reste von Mittag, das wir allerdings selten wahrgenommen haben). Gemüsegerichte waren oft verkocht oder beschränkten sich auf Dosenallerlei. Fleisch und Fisch gab es immer frisch gegrillt oder gedämpft in vielen Varianten. Das Publikum wartet in der Regel schon vor Büffeteröffnung und scharrt mit den Hufen. Wer erst gegen 8 zum Essen kommt hatte manchmal Probleme ein Dessert zu bekommen - das Büffet war abgegrast und wurde manchmal auch weit vor 9 Uhr schon abgebaut. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Im professionellen Umfeld würde man sagen 'man war steht's bemüht'. Das meiste Personal wirkte eher genervt und lächelte hier und da lediglich gequält, was mich bei dem Publikum allerdings auch nicht wundert.. wir hatten Verständnis.
Die Umgebung direkt bietet lediglich die typischen Touri-Basare und ein paar Sportsbars. Man ist schon auf ein gutes Hotel angewiesen um sich dort auch einen schönen Abend machen zu können. Der Strand ist wunderbar, breit und ewig lang. Alles ist sehr gepflegt. Für ein paar Tage Beachurlaub ideal.
90er Jahre Animationsprogramm inklusive Clubtanz und Playlist am Hauptpool. Wir haben es dort nur einen Tag ausgehalten, das Stammpublikum war aber begeistert. Wassersport am Strand wie immer recht teuer, vom Hotel aus Beachvolleyball und Boccia. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Da wir nur eine Woche Stranderholung wollten war es für uns vollkommen okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vio |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Vio, Danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Urlaub bei uns nicht sehr gefallen hat. Schade finden wir es aber, dass Sie als Grund das Publikum im Hotel herausragend störend beschrieben haben. Vielleicht haben Sie die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel etwas anders empfunden als es eigentlich ist. Wir sind ein Hotel, welches sein Preis-Leistungverhaeltnis entspricht und einen Guen Service bietet. Wir hätten gerne Ihre Beschwerden Vorort von Ihnen erläutert bekommen, um Ihnen in der Sache weiterhelfen zu können. Unsere Küche hätte sich gerne bereit erklärt um zu zeigen, dass wir keine Restverwendung durchführen, damit Ihre Empfindung bezüglich dieser Sache geklärt werden konnte. Wir gehen immer gerne auf unsere Gäste ein, vollkommen unabhängig davon ob Sie Stammgäste sind oder nicht. Wir entschuldigen uns nochmal, dass Sie einen nicht so tollen Urlaub bei uns hatten und hoffen auf eine weitere Chance, damit wir Sie beim nächsten Mal gebührend Willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Grand Şeker Hotel