Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Die Enttäuschung war groß

Es handelt sich um eine sehr große dafür aber um eine sehr enge Anlage. Bei voller Auslastung des Hotels besteht Platzmangel im Speisesaal. Leider gibt es keine Möglichkeiten seine Mahlzeiten draussen einzunehmen. Die Hotelgebäude sind alt und teilweise sehr abgewohnt. Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar. Die Liegen und Auflagen sind kostenlos,pro Strandtuchwechsel weden 0,50 cent verlangt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren die meiten Gäste deutschsprachig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Wir waren total geschockt als wir unser Zimmer sahen. Es war total eng und klein. unser Doppelbett war ca.1,60m breit. Für unseren Sohn gab es ein Sofa zum schlafen das noch nicht einmal bezogen war. Es war mittlerweile 23 Uhr. Nach ca. 1Stunde kam jemand und bezog das viel zu kurze Sofa,so das wir endlich schlafen gehen konnten. Am nächsten Tag kam das Beistellbett,super,aber dadurch das das Sofa dringeblieben ist,hatten wir jetzt eine einzige Liegefläche. Das heißt der Durchgang durchs Zimmer war auf ca.50-60cm begrenzt. Der Balkon war ein "Prachtstück". Er war genau 1qm klein! Zum ein und aussteigen in die Duschwanne brauchte man fast eine Leiter. Zum Duschen allerdings musste man sich bücken da man den Duschkopf nicht höher stellen konnte.In den Fliesenfugen befand sich Schimmel. Die Möbel waren sehr abgewohnt.

• Es gibt einen Speisesaal,der leider für die vielen Gäste zu klein ist.Es ist sehr eng und laut.Leider gibt es keine Möglichkeit draussen zu essen.Das Essen ist ok mehr aber nicht.Der Kaffeeautomat müsste öfter geputzt werden. Am Pool gab es drei Bars. Eine davon ist eine Fruchtbar.Sehr lecker,alles frisch.Nur leider muste man 2Euro pro Drink bezahlen.

• Das Personal sprach deutsch. Für die Angestellten war es sicher eine lange Saison,es fehlte mir jedoch das Lächeln im Gesicht. Die Zimmerreinigung war ok. Es gibt stundenwise einen Arzt im Hotel. Das All in gilt am Anreisetag ab 14.00Uhr. Am Abreisetag bis 12.00Uhr! Das bedeutet wer erst nach 12.00Uhr abgeholt wird muss für den Tag zahlen! Sonst weden die All in Bändchen beim auschecken abgeschnitten und man darf die Anlage nicht mehr nutzen.Auch kein Essen und Trinken.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten gut zu erreichen. Am Ort sind gute Einkaufsmöglichkeiten.Side und Kumköy sind mit dem Taxi oder Dolmusch gut zu erreichen. Der Strand ist super,feiner Sand. Wassersport ist am Strand möglich.

• Schlecht

Der Pool war uns zu klein,ausserdem waren nicht genügent Liegen vorhanden. Es sei denn man steht um 6.00Uhr auf und legt sein Handtuch drauf. Das Wasser im Pool war sehr kalt. Die Rutschen sind stundenweise in Betrieb. Zum Strand ist zu sagen: einer der besten Strände den wir je gesehen haben. Super feiner Sandstrand. Das Wasser ist total klar mann kann sogar kleine Fische sehen. Der Strand ist flachabfallend. Sonnensegel und Liegen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Simone

1. Egal welche Uhrzeit Sie ankommen oder abreisen Sie benutzen die Allinklusive Leisstungen jeder zeit kostenlos... Es ist bestimmt ein missverstaendnis gewesen. MFG