Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hilke (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Vitaminbar ist Klasse !

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, wir können es nur weiter empfehlen. Vom Service in der Lobby bis hin zur Putzfrau hat alles super geklappt. Das Hotel besteht aus 5 Häusern wobei Haus 1 und 2 bereits renoviert wurden.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Ein großes Lob an die Putzfrau von Haus 4, Etage 3 . Sie war/ist WELTKLASSE !

• Große Auswahl, gute Qualität, leider funktionierten die Wärmebehälter beim Abendessen manchmal nicht. Das Frühstück hat 5 Sterne verdient.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten Top.

Eingespieltes Animationsteam was sich überwiegend auf die Stammgäste konzentriert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hilke

Liebe Hilke, In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel