Hotelanlage ist sehr groß aber übersichtlich es besteht aus mehreren Gebäuden die teilweise miteinander verbunden sind.Es besteht aus einem älteren Gebäude und mehreren neuen Gebäuden.Zimmer sind nicht ausreichend für die anreisenden Gäste vorhanden. Sauberkeit wird in diesem Hotel zwar großgeschrieben und wird aber leider nur teilweise eingehalten. Essen bekommt man als All-inklusive Leistung und ist ausreichend vorhanden obwohl es immer noch genügend Gäste gibt den ein riesiges Salatbüffett, warmen und kalten Speisen sowie einem Nachspeisenbüffett nicht ausreichend ist. Gästestruktur ist eigendlich alles querbett von Jung bis Alt aber was man sagen muß das dort eine 80% Bayernquote ist und da hat man es als nicht Bayer sehr schwer.Man kommt sich vor als sei man in Bayern und nicht in der Türkei. Dieses Hotel verspricht im Katalog vieles und kann die Versprechen aber nicht halten und ich bin nach diesem Urlaub so sehr enttäuscht das ich es mir echt nochmal überlegen muß nochmal in die Türkei zu verreisen.
Wir hatten ein total kleines Zimmer mit Kind sehr eng. Bett war sehr weich sodaß ich nach der 1Nacht ich mich wie eine 80Jährige Frau fühlte.Badezimmer nur für sehr sportliche Menschen bei einer Einstiegshöhe der Dusche bei 80cm.?Klimaanlage entweder wir haben geschwitzt oder den dicken Pullover ausgepackt.Minibar war kein Kühlschrank sondern kühlte nur wenn man einen Eisblock hineinlegen würde. Safe funktionierte nicht und wurde erst nach mehrmaligen bitten repariert. Zimmer war sauber aber auch schon in die Jahre gekommen.
Das Hotel besitzt einen ausreichend großen gut klimatisierten Speiseraum, eine gut besuchte Strandbar wo es ein paar mehr Plätze geben könnte.Eine Lobbybar, Poolbar und mehrere Bars wo man sich schon früh gegen 10Uhr den Kummer runterspülen konnte.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke konnte man nicht meckern, es wurde überwiegen landestypisch gekocht aber dafür fliege ich ja in den Urlaub um auch etwas anderes zu Essen als nur Schweinshaxe aber es gibt immer noch Menschen die was zu meckern haben und jeden Tag nur Kartoffelbrei essen wollen. Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung manche Trinkgläser sind ganz schön in die Jahre gekommen, müßte man mal auswechseln. Kellner sind manchmal ziemlcih übereifrisch und räumen den Teller ab obwohl man noch ißt.
Rezeptionspersonal was ist das ?Unsere Ankunft im Hotel wurde leider verpennt, sodaß wir später auch nicht für die Rezeption als Gäste bei Beschwerden oder Nachfragen existierten, wir wurden gnadenlos ignoriert.Fremdsprachenkentnisse was ist das, außer Bayrisch !Zimmerreinigung war immer korrekt , aber wenn etwas vergessen wurde und man freundlich nachgefragt hatte wurde das Reinigungspersonal vor dem Hotelgast zu "Sau" gemacht obwohl es für diese Fehler die Managerin die Zimmer kontrolliert zuständig wäre. Im Miniklub wurde mein Kind diskriminiert weil es nicht so aussieht wie normale Kinder aber überwiegend von anderen Kindern mit bayrischer Nationlität, teilweise haben die Animateure erst sehr spät eingeriffen. Beschwerden wurden nicht angenommen oder garnicht geändert.
Die Entfernung zum Flughafen ist in ca. 1Stunde erledigt außer man hat einen krassen Busfahrer der Nachts mit 120 km/h durch die Gegend rast dann ist man in ca. 45min. am Hotel.Zum Strand ist es wirklich nicht weit aber es gibt noch genügend Fußkranke und Fußfaule die umbedingt mit dem Strandzubringer fahren müßen aber denen wäre es lieber der fährt gleich bis zur Strandliege durch.Einkaufsmöglichlkeiten bzw. kleine Büdchen gibt es in der Umgebung genügend und wem das nicht genügt fährt mit dem Dolmusch in die größere Stadt. Für eingefleischte Discogänger gibt es selbst im Hotel eine Disco aber in der näheren Umgebung gibt es genügend davon, eigenhändig mit angehört.
Annimationprogramm war vorallem am Pool ziemlich nervend außer man steht darauf aus dem Schlaf gerissen zu werden mit den Worten "Aber Hallo".Miniklub war vorallem für mein Kind sehr anstrengend weil sehr wenig Untersützung durch die Annimateure da war um mein Kind vor den anderen Kindern zu schützen, als Mutter gebe ich mein Kind mit ruhigen Gewissen in den miniclub und hole es den tränenüberströmt wieder ab und dannn hatte mein Kind regelrecht Angst vorm Miniclub.Disco sowie Abendprogram ist überwiegend sehr laut und nervend habe es am eigenen Leib erfahren.Pool ist nicht zu empfehlen weil die ganze Struktur nicht durchdacht ist, wenn ma rutscht dann verletzt man Kinder di sich noch in diesem Bereich befinden, weil es dann tief abgeht und das Kiderbecken am Ende des Pools ist, außerdem wird der Boden am Pool zu Rutschbahn bei Wasserkontakt, habe mich einmal hingelegt, hat verdammt wehgetan.Am Strand kann man nicht meckern aber als wir abreisten kamen neue Liegen, aber ansonsten ist das Wasser super, super fand ich auch die Duschen am Strand aber es könnten ein paar mehr sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|