- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diesmal nur eine bedingte Wiederempfehlung !!! Man kann nur auswählen ob man das Hotel mit lachenden Gesicht oder mit weinenden Gesicht weiterempfehlen kann. Ich habe mich nach langem "hin und her" entschieden das mit lachenden Gesicht zu bewerten trotz vieler wiedriger Umstände die ich gerne erläutern möchte. Hier muß sich einiges tun, damit eine vollständige Weiterempfehlung gegeben werden kann: 1. Hotelzustand: Es wurden in den letzten 1-2 Jahren jede Menge 5 Sterne Anlagen drumherum gebaut, deswegen ist DIESES Hotel mittlerweile merklich in die Jahre gekommen. Überall Mängel ersichtlich, in den Zimmern, an der Poolanlage (Defekte Fliesen, Schimmelbildung in den Fugen), im und um das Restaurant (defekte Bodenfliesen/Sauberkeit an den Tischen), an der Anlage selbst (überall def. Fliesen und im Gartenbereich ebenfalls) und noch vieles mehr ! Gut, es wird viel versucht durch Reparaturen das Hotel auf den laufenden zu halten und es finden auch in den Wintermonaten Renovierungesarbieten/Umbauten statt aber das reicht nicht mehr um den Standard zu entsprechen ! KEIN kostenloses WLAN (mittlerweile Standard) und trotz Bezahlung von 2€ pro Tag nur widriger Empfang und somit NUR eine schlechte Internet-Verbindung ! Wir waren 4mal hier und die ersten 3 Besuche waren gut bis sehr gut (Preis/Leistung stimmte immer) aber diesmal leider nicht mehr ! Auch das hier einiges an Personal eingespart wurde oder komplett ausgetauscht wurde stimmt uns nicht positiv. Durch die Personaleinsparung war doch zu spüren das alle sehr überfordert waren und somit besonders im Restaurant-Bereich eine spürbare Unfreundlichkeit (trotz Trinkgeld und bei einigen wenigen Ausnahmen) zu erkennen war ! SCHADE, SCHADE SCHOKOLADE (wie das Animationsteam so gerne sagte) !!! Kommen wir nun zum Animationsteam: "Funny Team" Meine Güte noch schlechter als letztes Jahr (trotz Komplettaustausch) ! Die einzigen Lichtblicke waren "Die Verrückte Uschi" (Korhan) - er konnte überzeugen und war besonders zu Kindern sehr nett und sehr beliebt ! Auch Kamil und Kadir konnten überzeugen aber der Rest ?!?!?! "Man Rami (Teamleiter), da hast du etwas zu tun um dein Team auf Vordermann zu bringen" ! Jede Ablehnung (an etwas teilzunehmen) wurde kommentiert und kam so nicht so gut rüber ! Kinderanimation fand fast nicht statt (bis auf das anmalen der Kinder und einmal am Tag schreiend durch die Anlage zu laufen). In den letzten Jahren wurde immer auch am Mittag Poolspiele wie z.B. Löffeltauchen oder mit den Surfbrett Spiele durchgeführt die diesmal überhaupt nicht stattgefunden haben ! Abendanimation (vom Funny-Team) - Grottig (außer 2 x Bingo und 1 x Comedy hat das Funny-Team nichts selber gemacht) Abendanimation (Fremd) - Türk.Folklore/Feuerspiele/Mongolische Akrobaten - SUPER Schaumparty (Poolparty) - Wurde im letzten Jahr schmerzlich vermißt - Dieses Jahr wieder da und SPITZE !!! Danke. DARAN KANN MAN ERKENNEN DAS PERSONALEINSPARUNGEN SICH NICHT IMMER GUT AUF DEN EROLG DES HOTELS AUSWIRKEN !!! Ob wir wieder kommen wird sich daran richten ob das gesamte Grand Seker Team an sich arbeiten wird und ob diese Missverhältnisse abgeschafft werden. Umfangreiche Renovierungen sind notwendig auch an der Pool-Anlage (schön angelegt) und an der Garten-Anlage ! Allgemeine Bewertung: Rezeption: Sehr Freundlich mit guten Sprachkenntnissen Reinigungsservice: Zimmersauberkeit Top in Ordnung, Allgemeine Sauberkeit - Dickes Minus (WC Pool und Hotel mitunter sehr dreckig) <- das muß aber auch an den Urlaubern selber liegen, trotzdem hätte man öfter nachschauen und reinigen müssen ! Techn. Service: TOP in Ordnung, prompte Behebung des Problems nach Meldung Sicherheitsdienst: Freundlich Küche: SUPER, wer das etwas auszusetzen hatte kann ich absolut NICHT verstehen ! Restaurant: Service mangelhaft, Sauberkeit mangelhaft, Freundlichkeit mangelhaft (bis auf die wenigen Ausnahmen die ich oben bereits Ansprach !) Animation: Naja, verbesserungswürdig. Wurde bereits oben ausführlich angegeben ! FAZIT: Wir waren zum 10ten mal in der Türkei und kommen bestimmt wieder ! Aber wir werden eher einem andere Hotel ein Chance geben wollen, da dieser Aufenthalt nicht so prickelnd war. Schade Grand Seker ! Gerne nehmen wir Tips entgegen, es sollte aber in der Nähe des Grand Seker sein da uns die Umgebung (und der Ort) mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten so gefällt !
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Andy, Danke für die Bewertung. Wie auch die letzten Male haben Sie diesmal uns genauso bewertet und dies wissen wir sehr zu schätzen, dass Sie ein treuer Gast sind, der jedes Mal mit der Familie, seinen Urlaub bei uns verbracht hat. Die Fazit Ihrer jetzigen Bewertung finden wir sehr schade und möchten Sie über folgende Punkte informieren. Es ist richtig, dass in den letzten Jahren einige Hotels in dem Gebiet Evrenseki gebaut worden und wir nicht mehr die Perle des Ortes sind, wie es mal früher war. Dies ist aber das Resultat von zunehmendem Tourismus der Türkei und trägt nichts dazu bei, dass wir etwas an unserem Flair, was uns zu Grand Şeker macht verloren haben. Dass wir in die Jahre gekommen sind ist auch richtig und wir haben am 29. April 2015 unser 15 jähriges gefeiert, worauf wir sehr stolz sind. Wir sind ein gemütliches Familien freundliches Hotel mit viel drin, was man von draußen nicht erkennen kann. Selbstverständlich nutzen wir immer wieder die kurze Zeit von 1,5 Monaten im Winter, wo wir keine Gäste aufnehmen können dafür, dass die Renovierungen durchgeführt werden. Die kleinen Mängel, welches von Ihnen beschrieben ist, haben wir selbstverständlich umgehend aufgenommen und möchten aber auch mitteilen, dass wir über die ganze Saison immer wieder Kleinreparaturen durchführen müssen. Wenn man bedenkt dass tausende von Menschen die Anlage uns das Hotel benutzen, können Kleinigkeiten immer aufkommen und werden von uns umgehend auch in den Angriff genommen, so dass es wieder als Ganzes erscheinen soll. Dazu möchten wir auch betonen, dass es uns sehr am Herzen liegt nicht einen optischen Standard mitzuhalten sondern unser Flair zu bewahren. Bei Ihrer Kritik hatten Sie unser Animationsteam bemängelt. Dies wurde natürlich weitergeleitet aber wir haben uns gefragt, ob Sie vielleicht am Strand gewesen sein mögen, da die Aktivitäten des Funny-Teams in größten Teil Ihnen entgangen zu sein erscheint. Daher möchten wir auch einen kleinen Teil ausschildern: Dartspiel , Wasserball 2x am Tag, Wassergymnastik 2x am Tag, diverse Poolspiele ( außer sonntags) Für die Kleinen; Piratentag, Dartspiel, Basteln, Wasserspiele, Indianertag, verschiedene Tischspiele, backen usw.! Bei den schreienden Kindern, die durch die Anlage marschieren, handelt es sich auch darum, dass die Kinder für das Highlight des Abends nämlich, für die Mini-Disco sich zusammensammeln, welches immer ein großer Spaß für die Kleinen ist. Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie eine frische schöne Idee mit uns geteilt hätten, vielleicht wäre es ja möglich dass wir auch eine neue Spielart, mit Ihrer Hilfe eingebaut hätten, da wir offen für Verbesserungen und frische Ideen sind. Selbstverständlich existieren viele 5 Sterne Hotels, die einige Auktionen und Artikeln anders anbieten als wir. Daher legen wir in den Hotelbeschreibungen den Reiseveranstaltern alles offen dar, damit unsere Gäste uns bewusst aussuchen. Wir versuchen immer jeden einzelnen Gast und seinen Ansprüchen zu entsprechen und sind sehr glücklich wenn es klappt, falls aber auf irgendeiner Art eine Unzufriedenheit bestehen sollte nehmen wir diese Kritik als Ansporn und geben unser größte Mühe uns zu verbessern. Dazu dienen die Kritiken unserer Gäste. Daher bedanken wir uns nochmal für die Bewertung und hoffen weiterhin sehr, dass Sie uns nochmal besuchen um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Herzliche Grüße Grand Şeker Hotel