Marco (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundliches Personal

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Essensauswahl, nettes Personal, sehr sauberes Zimmer

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten ein 3 Bett Zimmer und völlig ausreichend

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich, trotz teilweise unmöglicher Gäste!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Haben immer eine Liege bekommen, leider nehmen viele Gäste keine Rücksicht auf andere! Aber das ist in anderen Hotels auch so

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die gute Essensauswahl und die Freundlichkeit unseres Personals loben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der allgemeinen Atmosphäre in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Rücksichtnahme der Gäste nehmen wir zur Kenntnis. Leider sind solche Situationen in vielen Hotels üblich, aber wir versuchen stets, für alle Gäste ein angenehmes Umfeld zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel