Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Herz für Katzen und Raucher

Wir haben bisher 21 Hotels in der Türkei kennengelernt. Daher können wir gut vergleichen. Wir kannten das Hotel von vor 16 Jahren . Da lag es noch recht einsam. Mittlerweile liegt es in dritter Reihe vom Strand. Es hat aber einen eigenen Strandabschnitt mit Bar und Liegen. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Das Publikum war recht gemischt und gefühlt 30 % gefüllt. Eine Überraschung war das einige Katzen in der Rezeption waren. Das war neu für uns auch als Katzenfreunde. Im Restaurant liefen sie dann aber auch herum. Das war sicher nicht im Sinn von einigen Gästen. Für Raucher gab es genug Möglichkeiten zum Rauchen. Im Restaurant war ein kleiner Teil abgetrennt. Wlan in der Lobby gratis. Leistung befriedigend. Im Zimmer 2€ am Tag.

• Wir hatten ein Sparzimmer . Das hängt aber mit dem Ausblick zu tun. Wir hatten Blick auf den Garten.Die Zimmer und Bad sind recht klein aber alles war renoviert und die Möbel neu. Deutsches TV Programm ARD ZDF RTL SAT Pro7 vorhanden. Matratzen recht hart. Zwei schmale Betten. Laminat Böden. Kühlschrank. Safe gegen Gebühr.

• Das Restaurant war recht einfach. Es war Abends mit ca 30% gefüllt. Tische waren gut platziert. Nicht zu eng. es war auch recht ruhig im Restaurant. Auswahl der Speisen Durchschnitt. Der Geschmack war gut. Viel Obst und Kuchen als Nachspeise. Am Strand gab es auch ein Restaurant/Bar. Hier gab es auch warmes Essen.

• Personal war nett. Wir hatten aber sonst nicht viel verlangt.

• Gut
  • Das Hotel liegt Central zum Shoppen und zum Bus. 300 m zum Strand sind sicher nicht unbedingt von Vorteil. Umgeben von vielen anderen Hotels . Das ist hier in Side aber normal. Vom Flughafen ca 45min.

Schöne Poolanlage. Reichlich Liegen. Animation auch am Strand. Sauna Fitnessraum . Hallenbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise