Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred & Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wiederkommen

Schönes 4* Hotel was zum Wiederkommen einlädt. Das Haus ist nicht neu aber in unseren Augen Ehrlich. Es wirbt nicht mit protzigen Aussagen sondern wird allgemein so beschrieben wie es ist. Sicher sieht man hier und da das es renovierungsbedürftige Stellen gibt, aber dieses macht das freundliche Personal und der Service wieder gut. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäussert, der auch betsätigt wurde, dann aber beim Check in irgendwie nicht berücksichtigt wurde.Als wir dann das für uns vorgesehene Zimmer sahen machten wir auf den E-mail Verkehr aufmerksam umd sofort kümmerte sich der FOM darum und wir bekamen ein anderes Zimmer wie von uns gewünscht. Einfach Klasse. Das Zimmer war ausreichend groß und ruhig gelegen.Das renovierte Bad war richtig toll und es hat Spass gemacht dort 1 Woche wohnen zu dürfen. Die hohe Anzahl von Stammgästen spricht hier sicher für das Hotel. Das einzige was uns nicht gefiel, war das das Thema des Abendbuffets nicht im Vorfeld bekannt gemacht wird. So passierte ees das als am Galaabend die Köche mit Musik und Eistorten in den Speisesaal einmarschiert sind und kaum noch Gäste da waren weil niemand wusste das es ein solch sehenswertes Ereignis gibt. Wirklich schade für das Personal. Und hier ein meiner Meinung nach wichtiger Punkt. Am Strand sind zwar optisch ausreichend Liegen vorhanden, jedoch sind mind. 25% kaputt und können nicht oder nur eingeschränkt genutzt werden.Bei sehr vielen Liegen sind die Stützen für das verstellbare Kopfteil abgebrochen und können daher nur eingeschränkt genutzt werden. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden.

• Das Zimmer habe ich eingans schon erwähnt. Es ist ausreichend groß, die Betten waren einzeln gestellt aber man hätte sie auch zusammen schieben können. Die Matrazen waren wirklich gut und ich meine das auf Grund von mehreren Problemen mit meiner Wirbelsäule beurteilen zu können. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sehr leise.An der Wand hängt ein etwas zu klein geratener Flachbildfernseher auf dem auch sehr viele Deutsche Sender gezeigt wewrden. Also völlig ausreichend. Die Minibar war mit 4 Flaschen Wasser gefüllt und wurde zu unserer Überraschung täglich kostenfrei aufgefüllt.Ein kostenpflichtiger Safe, 2 Euro/Tag befindet sich im Schrank. Das Bad ist richtig toll. Es verfügt über eine große Dusche in der man fast tanzen kann.Warmes Wasser wr ständig verfügbar. Die Reinigung das Zimmers mit tgl. Handtuchtausch war richtig gut. Vom ausreichend großen Balkon hat man den Blick aufs Nachbarhotel und in den gepflegten Garten.

• Gut
  • Der Speisesaal ist wie in fast allen größeren Hotels in der Türkei vielleicht ein bischen groß geraten, sodass man manchmal das Gefühl hat in einer Halle zu sitzen, dafür entschädigte aber das gute Esssen. Angefangen beim Frühstück, wo es ganz sicher für jede Nationalität etwas passendes gibt und das immer leckere Abendbuffet.Beim Abendbuffet wurde täglich draussen frisch gegrillt. Innerhalb 1 Woche haben wir 2 Highlights erleben dürfen. Zu einem den Türkischen Abend und zum 2. den Galaabend. An sämtlichen anderen Bars war der Service gut und freundlich. Hier muss auch noch die Strandbar erwähnz werden. Diese Strandbar ist die sauberste welche ich bisher in der Türkei gesehen habe. Auch das Essen, hier wird auch fast täglich frisch gegrillt, ist sehr gut.

• Der Service im Hotel ist unaufdringlich, freundlich und zuvorkommend.Der Grossteil des Personal`s hat ausreichende Deutsche Sprachkenntnisse, aber wenn es auch mal hapert, macht es auch mal wieder Spass sich in einem fremden Land mit Händen und Füssen zu verständigen. Das Personal im Speisesaal und an den Bars war jederzeit aufmerksam und sehr freundlich. Es gibt hier wirklich keinen einzigen Kritikpunkt. Auf diesem Weg nochmal Danke an Hatice.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, also nicht direkt am Strand, aber der Weg (max. 300m) zum Strand mit der wirklich gepflegten sauberen Strandbar ist in ca. 5Min. zurückgelegt. Es gibt 2 Ein und Ausgänge zum Hotel welche beide ständig mit Sicherheitspersonal besetzt sind. Hier möchte ich anmerken das der Weg durch den Garten etwas "romantisches" an sich hat. Der Weg zu den Shops an der Hauptstrasse und zur Dolmuschhaltestelle ist auch ein ganz kurzer. Dort kann man jede Menge Lädchen mit den üblichen Waren finden aber auch mit dem Dolmusch in Richtung Side und Manavgat fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Manfred & Ingrid

Liebe Ingrid, Lieber Manfred, vielen lieben Dank für diese ehrliche und tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Herliche Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel