Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen

Ein Hotel zum wohlfühlen . Man kommt als Fremder und geht als Freund . Alle machen durch ihre Arbeit den Urlaub sehr erholsam

• Wir hatten ein Doppel Zimmer( 4319) mit schönen Blick zum Pool. Es wurde tatsächlich sehr gut gereinigt, Handtücher immer gewechselt und das Bett mit netten Decorationen versehen Wir haben , nachdem wir einen zusätzlichen Topper fürs Bett angefordert hatten, hervorragend geschlafen. Den Ruf des Muezzin haben wir nach einigen Tagen früh auch nicht mehr gehört. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Ich hatte es bei der Gästebetreuung angeregt, auch mit Softdrinks aufzufüllen

• Das Essen war schmackhaft, für uns ausreichend Auswahl. Die Hamburger und Pizza Station im Hotel ist echt zu empfehlen. Die Dame an der Strandbar macht echt leckere Gözleme. Das Essen an der Strand Bar super. Auch der Leckermann mit seinen Cocktails ein netter Kerl Die Mitarbeiter im Speisesaal ,alle sehr nett,bis auf eine Ausnahme. Ein ganz lieben Gruß an Durda im Speisesaal, die sehr fleißig und umsichtig arbeitet. An der Lobby Bar macht Levin die besten Cocktails, sie hat immer ein Lächeln im Gesicht

• Das war überall super freundlich,. An der Rezeption würden wir von Ayse, Muhammad und Mustafa sehr toll empfangen. Der Manager Rasim Emre stand immer bei Fragen hilfsbereit zur Seite.

• Das Hotel liegt direkt an der Shopping Meile. Man bekommt alles was das Herz begehrt

Das Animationsteam um Memet macht einen sehr guten Job. Immer was neues auf Lager oder einen lockeren Spruch auf Lager. Ich aber mit wie immer ein Massage und Kosmetik Programm gegönnt. Hasan und Gyny beraten dich hervorragend, auch was den Preis anbelangt.Hatice hat mit ihren Händen dann mich wieder fit gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Ihren Lob an unserem Personal haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel