Das Hotel ist ein gemütliches Hotel mit ca. 1.000 Gästen. Es ist keines dieser neumodischen Megatempel. Es ist überall sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und entsprechend war die Verpflegung und Getränke frei. Da meine Frau und ich keinen Alkohol trinken, kann ich nicht sagen ob für gewisse Cocktails gezahlt werden muss. (Wisky, Raki, Bier waren frei). Für Wlan überall zahlt man 2 € pro Tag, kann es aber im Lobbybereich auch kostenlos nutzen. Strandtücher (bzw für den Pool) kann man für 50 ct. pro Handtuch mieten und zahlt bei jedem Tausch nochmals 50 ct. Ein Safe kostet 2 € am Tag. Diesen Service haben wir sehr gern genutzt und finden die Preise auch günstig. Lecker Lecker Fruchtcocktails kosten 2 €, haben aber nichts mit dem Hotel zu tun, sondern werden im Poolbereich separat angeboten (sehr zu empfehlen). Der Altersschnitt der Gäste ist gemischt (Jugendliche, Familien mit Kindern bis Rentner). Es waren vorwiegend Deutsche Urlauber anwesend, sowie vereinzelte Gäste aus der Schweiz, Holland und der Türkei. Dolmuschfahrt, Minidisco, Einkaufsbummel mit Handeln, Ausflüge Die Handyerreichbarkeit ist hervorragend (Bestandteil unseres Vertrages). Die Temperaturen waren Tagsüber durchweg über 30 Grad, abends um 25. Das Preis/Leistungsverhältnis ist phantastisch. Es wird einem mehr geboten als in so manchem 5 Sterne Hotel.
Die Zimmergröße empfanden wir als ausreichend und angenehm. Es gab einen Fernseher (für uns unnötig im Urlaub), ein Doppelbett, einen Schreibtisch, einen Hocker, zwei Nachtschränke, einen Kleiderschrank mit Safe (kostenpflichtig) und einen Beistellschuhschrank. Des weiteren hatten wir einen schönen Balkon mit zwei Stühlen, Wäschetrockner und Meerblick. Eine Klimaanlage, ein Fön und ein Telefon war vorhanden. Minibar wurde täglich mit Wasser neu aufgefüllt. Die Größe und die Sauberkeit des Bades/Toilette waren völlig in Ordnung.
Es gibt einen Speisesaal sowie ein Restaurant am Strand. Im Strandrestaurant kann man Mittags ein eingeschränktes Speisenangebot zu sich nehmen. Abends ist hier einige male die Woche ein a la Carte Fischrestaurant. Im Speisesaal gibt es alle Speisen (Frühstück, Mittag und Abendbrot). Die Speisen sind immer alle frisch, lecker, abwechslungsreich und sehr ausreichend. Man findet immer etwas.
Das Personal ist vom Kellner, über Rezeption, Reinigungskräfte, Manager, Wachpersonal und Animation sehr freundlich. Des Weiteren gibt es eine sehr freundliche und kompetente Gästebetreuerin, welche gerne schnell und freundlich bei Problemen weiterhilft und auch sonst immer ein offenes Ohr hat. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals haben wir als hervorragend empfunden. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Der Mini-Club hat täglich (außer Sonntags) geöffnet und es wird sich da liebevoll um die Kleinen gekümmert. Ein unbedingtes muss ist die Minidisco welche von Ozan jeden Abend (außer Sonntags) um 20:30 Uhr durchgeführt wird. Wir beide haben kein Kind, haben aber keine Minidisco verpasst. Ein Arzt ist regelmäßig (2 mal täglich) anwesend. Das Beschwerdemanagement wurde von uns als ganz hervorragend empfunden. Es wird sich sofort darum gekümmert und es werden entsprechende Schritte durch das Hotelpersonal veranlasst
Die Entfernung zum Strand sind ca. 5 Minuten zu Fuß, bei angenehmen bequemen Tempo. Der Flughafen ist ca. 50 Minuten mit dem Bus entfernt. Nach Kumköy sind es ca. 2 km nach Side ca. 8 km. Mit dem Dolmusch kostet eine Fahrt nach Kumköy 1 € pro Person, nach Side 1,50 € pro Person. (unbedingt mit fahren) ca. 300 Meter vom Hotel zu erreichen. Im Hotel selbst sind einige kleine Läden und die nächste Einkaufsmeile ist ca. 300 Meter entfernt. An der Hauptstraße reiht sich Laden an Laden. Sehr schön zum shoppen und handeln. Ausflüge werden über die jeweiligen Reiseanbieter angeboten. Jedoch werden die selben Reisen von Reisebüros in den Einkaufsstraßen zu weitaus günstigeren Preisen bei gleicher, teils besserer, Leistung angeboten. An der Hauptstraße befindet sich auch zwei Restaurants, da wir AI hatten, kann ich darüber nichts sagen.
Es gibt einen Ruhepool (ohne Animation), einen Kinderpool, einen Rutschenpool und einen normalen Pool. Die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Die Liegestühle sind nagelneu. Die Animation ist spaßig und abwechslungsreich. Es werden Spiele am Pool und am Strand angeboten. Zur Abendanimation werden eigene Programme und auch Fremdanbieter präsentiert. Für Abwechslung ist also gesorgt. Kinderclub und Minidisco habe ich ja bereits oben erwähnt. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an das "Funny Team 2015". Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Duschen gibt es auch. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, ebenso Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Thomas, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir euch tolle Tage. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel