Schönes Hotel Strandnähe 300 Meter Shoppingmeile gleich ums Eck Genauso wie Ausflugsziele alles sehr zentral. Ein schönes Familien freundliches Hotel.... Aber auch als Paar ,kommt man auf seine Kosten.
Zimmer war Top ein Doppelbett und ein Einzel Bett ,Plus Sessel zum Ausziehen. Ebenerdig Wasserkocher Kaffee Zucker alles vorhanden Bad sehr sauber und geräumig und genug stauraum
Essen sehr Abwechslung Reich Da gibt es für jeden etwas. Türkischer Abend sehr schön gestaltet. Kellner sehr freundlich und die Bedienung sehr gut. ( Kadir,Sonar....)
Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend. Wirklich von der Putzfrau über die Rezeption bis zum Kellner und den Küchenelfen alle sehr nett...haben sehr gute Arbeit geleistet. Haben wünsche erfüllt,die machbar waren.
Die Fahrt zum Hotel ca.1Std je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ,aber in den Sieben Jahren nie länger als 1Stunde.
Fitness Raum jeder Zeit zu benutzen Wellness schöne Angebote über Haman bis Massage Poolanlage sehr schön auch mit Ruhepool auf der anderen Seite Animation Team sehr gut am Tag gute Unterhaltung ,genauso wie am Abend ein sehr tolles Team (Hakan ,Mehmet ,Araz alle Top in dem Team)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Annett |
Lieber Annett, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel