Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel! Sehr zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir als Familie waren das erste mal im Grand Seker und uns hat es sehr gut gefallen! Fangen wir bei dem Zimmer an: Es gibt eine Funktionierende Klimaanlage die das Zimmer in knapp 5 Minuten auf 18°C abkühlt, einen kleinen aber feinen Flachbildfernseher mit TV-Programmen aus Deutschland sowie der Türkei, die Betten waren super bequem und die Bettdecken waren riesig und sehr angenehm, es gab reichlich Handtücher die, wenn man es möchte, täglich gewechselt werden. Drei große Spiegel waren im Zimmer, ein Safe der echt günstig war, einen riesigen Kleiderschrank mit reichlich Staufläche sowie Kleiderbügeln, ein Telefon im Badezimmer sowie auf dem Nachttisch. Der Balkon war mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben jeden Tag eine super Arbeit geleistet. Wir hatten sogar Kunst aus Handtüchern auf den Betten verziert mit Rosenblüten. Restaurant: sehr viele bequeme Sitzplätze mit unterschiedlich Stuhlanzahl. Vom 2er Tisch bis zum 10er Tisch. Helle Beleuchtung und super Klang der Soundanlage. Es gab eine Bar (Essenssaal) die sehr anschaulich war. Im Salon gab es sehr bequeme Sessel und "Spieltische" mit einer sehr schönen Bar. Also an Sitzplätzen hat es wirklich nicht gefehlt! Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht das es einem an nichts fehlt. Kaffeeautomaten und Saft-/Wasserspender sind in hülle und fülle vorhanden! Gesamte Außenanlage: Es gibt insgesamt 3 Große Außenpools und einen großen Kinderpool. Wofür ich ein sehr großes Lob aussprechen muss ist für die wunderschöne Blumen und Baumvielfalt. Ich wusste nicht, dass man aus Koniferen Kunst machen kann! Wundervoll! Die Wege sind sehr schön zu laufen und es gibt keine Stolperfallen! Es gibt eine Vitaminbar wo man sich für gerade mal 2,- € einen "Lecker-Lecker"-Cocktail (0,5L) kaufen kann und eine normale Poolbar. Insgesamt gibt es vier Rutschen für groß und klein. Das Poolpersonal und das Personal der Vitaminbar waren sehr freundlich und hilfsbereit! Strand: sehr sauber! Es gibt genügend Liegestühle und Auflagen! Es gibt ein überdachtes "Strandrestaurant" mit sehr vielen neuen Sitzmöglichkeiten und Ablageflächen. Auch hier wird frisch gekocht und man kann sich zu jeder Uhrzeit Getränke am Spender holen. Der Sand ist einfach ein Traum sowie das Wasser! Sehr sauber! Aber das liegt daran, dass das Strandpersonal ständig im Einsatz ist und alles sauber hält. Eins muss ich bemängeln und das sind die Bodenplatten im Restaurant. Die müssten mal erneuert werden! Aber sonst alles einwandfrei! Ein sehr großes Lob muss ich dem Animationspersonal aussprechen! Ihr wart einfach klasse! Ein tolles Abend und Tagesprogramm und immer gut drauf und sehr freundlich! Ich freue mich auf die nächsten Besuche im Grand Seker in Evrenseki!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie sehr gut gefallen hat und unser Grand Şeker Hotel und der Service Sie überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen aus der Türkei. Ihr Grand Şeker Team