Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub in einen schönen Hotel

Wir hatten ein Familien Zimmer im Grand Seker gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und das Hotel im allgemeinen auch. Den ganzen Tag sah man Personal was aufgeräumt oder geputzt hat. Das störte aber überhaupt nicht ! Das einzige was im Zimmer gefehlt hat,war eine Garderobe oä. Da man mit 4 Personen doch etliche Sachen hat die man aufhängen möchte. Das Essen war auch sehr gut und es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Büffet. Den einzigen Minuspunkt vergeben ich für die nichtdagewesene Kleinkinderutsche. Die allerdings im Prospekt abgebildet war Der Miniclub Bereich sollte Überdacht werden, da ab mittags sonst der ganze Bereich wegen zu heißer Spielgeräte nicht genutzt wird.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad hätte ein wenig größer sein können, war aber in Ordnung. Man verbringt ja nicht viel Zeit darin. Das jeden Tag Trinkwasser in der Minibar aufgefüllt wurde, fand ich sehr gut! DasBad war jeden Tag sehr sauber. Eine extra Garderobe wäre gut um noch mehr Sachen aufhängen zu können

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und jeden Abend wurde etwas anderes(Fleisch \Fisch oä) gegrillt. Der Essenssaal war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Putzfrau war auch sehr nett. Sie kam zwar immer in der Mittagsstunde als mein Sohn geschlafen hat, das war aber nicht weiter schlimm. Ich habe mich in der Zeit dann auf dem Balkon aufgehalten. Der Miniclub war weniger attraktiv für unsere Tochter. Bis auf eine Schatzsuche hat sie an nichts teilgenommen. Ich weiß nicht ob Kekse backen in der Sonne so toll ist . Ab mittags konnte man die Spielgeräte auch nicht mehr benutzen, da die Sonne dann darauf schien und die Geräte dann einfach viel zu heiß waren!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok. Eine kleine Straße entlang und dann noch ein kleines Stück am Strand entlang. Was uns eher nicht gefallen hat,war das die Liegen im oberen Teil des Strandes komplett im Schatten waren. Die Sonnendächer waren so dicht aneinander, daß man nur im Schatten liegen konnte. Die Strandbar war sehr gut

Die Poolanlage war auch sehr gut, bis auf die fehlende Kleinkinderrutsche. Die Animation am Pool war eher solala.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben die Angelegenheit wegen dem Sonnenschutz des Miniclubs in Angriff genommen und werden in Kürze dafür sorgen, dass die Kinder im Schatten spielen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut aufsuchen würden.