Ein sehr gepflegtes Hotel schöne Lobby sehr sauber freundliches personal .Ob Manger oder Gästebetreuer(Hakki) oder von Mehmet oder allen anderen gab es immer einen netten Gruß und immer ein freundliches Lächeln das war schon unser zweites Mal in diese Jahr und wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein schönes Zimmer zur Pool Seite mit großem Balkon und einem schönen Badezimmer .Es waren Pflegemittel und Fön vorhanden ebenfalls gibt es einen Wasserkocher dazu löslichen Kaffee und Tee plus einer Minibar.Die Betten waren sehr bequem mit Derja hatten wir ein super Zimmermädchen sehr freundlich und sehr sauber
Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker .Frühstück mit allem was man sich wünscht Eier Spiegelei Omelette Mittags und Abends Büffet auch die Auswahl am Strand lies nichts zu wünschen übrig zum Kaffee gab es auch leckere Waffe .Sehr freundliche Kellner haben uns bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Haus sehr auf Gürkan gefreut.
Das Personal hatte immer ein Ohr für unsere Wünsche offen Beschwerden hatten wir keine.
Die fahrt zum Hotel dauert etwa eine stunde.Es gibt viele Ausflugsziele die man mit dem Dolmus erreichen kann
- Wellness
- Sport
Das Wellness ist perfekt nettes Personal ich habe es sehr genossen Eine schöne Poolanlage mit Liegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel