Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll! Wir kommen wieder

Wir waren vom 23.03.-04.04.2013 mit ingesamt 9 Personen (4 Erwachsene und 5 Kinder von 1-8 Jahre) im Grand Seker und es war einfach nur toll!!!Ich kann viele der negativen Bewertungen hier nicht verstehen,wer ein Luxushotel möchte soll bitte auch eines für etsprechendes Geld buchen!Wie viele hier schon geschrieben haben ist das GS ein altes Haus was man hier und dort auch sieht,aber an allen Ecken wird fleißig gearbeitet und renoviert und man ist immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten und nur das ist das was zählt! Ebenfalls für die vielen Baustellen um das Hotel herum kann hier keiner etwas.Wir haben uns auch innerhalb des Hotels nicht durch Baulärm oder ähnliches gestört gefühlt,nur auf dem Weg zum Strand hat man die Baustellen wirklich gemerkt,doch selbst das war kein Problem. Hier wird großer Wert auf Sauberkeit,sowohl in den Zimmern wie auch im Rest des Komplexes geachtet. Alle die hier arbeiten,von den Putzfrauen bis hin zum Management sind sehr freundlich und fast jeder spricht deutsch.Überall kann man mit Euro zahlen.Sehr familäre Atmosphäre und genau diese ist es die den Charme dieses Hotels ausmacht.Ich war schon in vielen Häusern in der Türkei,auch von luxuriöserer Austattung aber keins kam an diese Atmosphäre die hier herrscht heran. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes in den Osterferien ging wirklich von 0-99,hier ist für jeden etwas dabei.Hauptsächlich deutsche Urlauber,Holländer und Türken.Wlan gibts in der Lobby,im Restaurant,im kompletten Poolbereich und zum Teil in den Zimmern. Es war für uns ein rundum,abosolut gelungener Urlaub!!!Das Wetter war wirklich toll,wir waren sowohl im Meer als auch im Pool und sind knackig braun geworden.In der Nebensaison muss man natürlich einige Abstriche machen bzw ist das Angebot ist der Hauptsaison größer,deswegen kommen wir nächstes Jahr in der Hauptsaison wieder und freuen uns schon darauf zu sehen wie man das alles noch toppen soll :-)

• Unser Zimmer,so wie auch das von unseren Freunden waren beide ein Traum!!!Wir waren in Haus 5 untergebracht,also in dem am Miniclub wo es,wenn ich das richtig verstanden habe,auch nur Familienzimmer gibt. Unser Zimmer war mit eigenem Eingangsbereich und Einbauschränken,einem großen Bad mit Badewanne,einem Zimmer mit zwei Einzelbetten für die Kinder und einem riesen Raum mit Doppelbett,Couch,Kommode,Babybett,Flachbild-TV und einer riesen Terrasse mit Blick auf den Pool und Spielplatz (sehr praktisch)für die Eltern ausgestattet.In unseren Zimmern lag Laminatboden.Save kostet 2€ pro Tag und Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.Klimaanlage hat super funktioniert.Telefonate vom Zimmertelefon aus gingen preislich absolut in Ordnung.

• Das Essen war wirklich vielseitig und gut!Wer hier nichts findet ist selber schuld.Frühstückbuffet bedeutet diverse Wurst- und Käsesorten,Salate,Obst,Eier in vielen Variationen,heiße Gebäckauswahl,man konnte sich frisch Omeletts und Spiegeleier braten lassen,Würstchen und unglaublich leckere selbstgekochte Marmelade in vielen Sorten. Mittags und Abends gab es außer den täglichen Standartangeboten wie (unglaublich leckerer) Pizza,türkischer Pizza und Pommes,täglich wechselnde landestypische Gerichte mit den typischen,aber immer unterschiedlich zubereiteten, Beilagen wie Reis,Kartoffeln,diverse Pasta und Brot und frisch gegrillten Fisch oder Fleisch.Brot in unendlicher Auswahl zu allen Mahlzeiten und ein wahnsinns Salatbuffet. Mittags und Abends ein super tolles Nachspeisenbüffet mit allem was das Herz begehrt.Zum Mitternachtssnack gab es immer 2 verschiedene Suppen,Brot und ein kleines Salatbuffet. Der Kaffee ist auch wirklich lecker hier! Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben! Trinkgelder haben wir immer gern gegeben aber selbst ohne merkt man keinen Unterschied im Service,hier macht jeder seinen Job und das gut! Extra zahlen muss man für Cocktails in der Bar (2,50€) aber die haben wir auch nur einmal probiert,die waren gar nicht nötig bei dem "Spezial" der in der All Inclusive Leistung enthalten war ;-) Was sich absolut lohnt sind die 2€ für die Lecker Lecker Cocktails (frisch gepresst/ohne Alkohol) an der Lecker Lecker Bar im Pool!Ich weiß gar nicht was ich ohne die Dinger jetzt machen soll!?Gaaaaanz liebe Grüße an den Lecker Lecker Mann!!!

• Super!Einfach toll!Jeder Wunsch wird wenn irgend möglich,erfüllt.Alle sind wie gesagt sehr freundlich und die Kinder werden hier wirklich auf Händen getragen.Ich habe die Türkei sowieso als sehr familien- und kinderfreundlich kennen gelernt aber das hier toppt alles.Wirklich fast jeder spricht deutsch und man fühlt sich nie mit irgendwas allein gelassen.Die Zimmerreinigung ist absolut einwandfrei und ich hab selten so gut gelaunte Reinigungskräfte gesehen. Die Kinderbetreuung war mit das beste in diesem Hotel!Die Kinder hatten super viel Spaß im Miniclub (ab 4 Jahre) und der täglichen Minidisco (außer Mittwochs) welches beides von Mehmet geleitet wurde.Viele Liebe Grüße an dieser Stelle,du bist der beste!!!Im Restaurant stehen wirklich hochwertige Hochstühle für die kleinen Bereit.Auch das Babybett was wir hatten war wirklich super.Alles sehr neuwertig und ordentlich!

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300 Meter und ist bis auf den Baustellendreck sehr angenehm zu laufen.Der Strand ist wirklich toll,flach abfallend und sehr sauber.Wassersportmöglichkeiten direkt am Hotelstrand vorhanden. Der Transfer betrug ca. 1 Std,mit kurzer Pause und in unserem Fall wurde dieses Hotel als erstes angefahren. Evrenseki befindet sich,wie viele Küstenorte in der Türkei,momentan im Um- bzw. Aufbau.Unten an der Hauptstraße gibt es einen tollen Basar der sich bis nach Kumköy zieht.Nach Kumköy kann man auch laufen,ansonsten bringt einen wie auch sonst überall hin,der Dolmus hin. Was das shoppen betrifft muss ich sagen,dass sowohl Qualitativ als auch preislich gesehen kein anderer Ort,Basar oder Markt die wir hier besucht haben mit dem Basar in Evrenseki selber mithalten kann.Hier kann man wirklich super einkaufen,findet alles was das Herz begehrt und die Leute sind absolut nicht aufdringlich! Was Diskotheken und Bars angeht sieht es in der Umgebung recht mau aus,da muss man schon bis Side fahren.Wir haben das allerdings nicht vermisst da wir mit allem im Hotel super abgedeckt waren.

Zum Sportangebot kann ich nicht viel sagen,da ich Sport im Urlaub meide ;-) Aber unsere Männer haben gern Tennis gespielt und auch das Hamam-Angebot in Anspruch genommen was sehr gut gewesen sein soll! Der Pool war toll!!!Sehr sauber und ausreichend Liegen und Auflagen in unserer Reisezeit.Es gab auch kein übermäßiges Reservieren vor dem Frühstück etc,was hier vor 7 Uhr sowieso verboten ist.Hauptpool,Rutschenpool und Babybecken auf der einen Seite und Ruhepool und weiteres Babybecken auf der anderen Seite.Duschen überall vorhanden.Liegen und Auflagen sind am Pool und Strand Inklusive.Handtücher bekommt man im Wellnessbereich für 50 cent das stück kann diese aber behalten so lang man möchte,man bekommt dann so eine Handtuchkarte.Handtücher vom Zimmer dürfen wie fast überall nicht mit an den Pool oder Strand genommen werden. Die Animation war einfach nur toll.Das ganze Team war super symphatisch und lustig und hat sich sehr viel Mühe gegeben.In der Nebensaison findet die Animation im erweiterten Restaurantbereich auf einer kleinen Bühne und nicht im Amphitheater statt.Minidisco war immer um 20:30 Uhr nach dem Essen und ab ca. 21 Uhr begann die Abendanimation mit darauffolgender Clubmusik wo man tanzen konnte.Es gibt auch eine Hauseigene Disco,allerdings nur in der Hauptsaison. Tagsüber konnte man Dart,Boccia und Beachvolleyball spielen. Sowohl tagsüber als auch Abends musikalische Untermalung vom besten DJ den ich in der Türkei je erlebt habe!Wehe du bist nächstes Jahr nicht mehr da Hasan ;-) In der Spielhalle gibt es verschiedene Spielautomaten,Kicker,2 Darttische,Playstation und X-Box usw usw ... hier kostet alles,aber es ist preislich ok.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)