Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Preis Leistung ist super,da man leider zur Zeit kaum noch anders buchen kann. Lage ist in 2-3 Reihe.
Die Zimmer sind renoviert und sauber. Wir hatten jedoch ein sehr kleines mit einem ca 1 qm großen Balkon und leider mit Blick auf eine Wand. Das gute daran war, es wurde von der Sonne nicht so aufgeheizt, da keine Sonne ran kam. Die Lüftung im Bad war sehr laut, wurde aber sofort behoben nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten. Es gab einen kleinen Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen. Die Betten waren sehr hart.
Das Essen war gut und hat geschmeckt. Es war auch genug für alle da. Es wiederholt sich. In großen Speiseraum war auch immer ein Platz zu finden. An der Strandbar gab es leider kein Eis.
Das Personal war überall sehr freundlich. Von Rezeption, Service, Kellner und auch die Reinigung. In unserem Zimmer hatten wir mehrere Male schöne kleine Dekorationen auf unserem Bett. Man wurde am Tisch die ersten Tage bedient, dann musste man sich zum Essen seine Getränke selbst holen, was aber kein Problem war. Das liegt wohl am Trinkgeld!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca eine Stunde. Zum Einkaufen gibt es in der unmittelbaren Umgebung genügend Möglichkeiten. Zum Strand sind es ein paar Minuten Fußweg.
Wellness wird angeboten. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war schön, mit Wasserrutschen die zweimal täglich geöffnet waren. Leider sehr eng und schon morgens sind fast alle Liegen belegt. Es waren immer lifeguards am Pool und auch bei uns am Strandabschnitt. Unser Hotalstrand war wohl in der näheren Umgebung der einzige mit lifeguards, denn nirgends hing eine Fahne, sodass man sehen konnte dieser Abschnitt wird bewacht. Am Pool und am Strand war täglich bis auf Sonntag Animation. Wassergymnastik, Wasserball für Kinder und Erwachsene, Poolspiele, Darts wurde angeboten( die Kinder durften leider erst ab 15 mitspielen), es gab eine Pool Schaumparty. Der Strandabschnitt ist mit vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und man findet auf jeden Fall einen Platz. Am Strand gab es Boccia und Volleyball. Wir haben jeden Tag mit Enes (Animation) Volleyball gespielt und hatten schon unseren festen Platz in der Mannschaft. Es hat immer viel Spaß gemacht. Das Animationsteam war super. Wir hatten aber eher mit Enes zu tun, er setzt sich auch abends in der Show mal mit zu einem und er war auch super zu den Kindern. Es wurden Disco-Fahrten angeboten. Abends war täglich bis auf Sonntag Minidisco und im Anschluss eine Show oder live-musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |