Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Einmal Grand Seker ! Immer Grand Seker ! 14. mal

Super herzlich empfangen ! Danke Mustafa Ekim . Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und man hat immer einen Ansprechpartner. Wobei ich Mustafa sehr loben muss für sein freundliches und hilfsbereites Auftreten . Er nimmt sich Zeit um einfach nachdem rechten zu fragen und auch meine Tochter verwickelte ihn gerne in ein Gespräch 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kinderanimation ist echt fantastisch Mehmet ist ein so netter Mann . Alle Kinder lieben ihn .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihren Lob an unserem Personal haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie das 15. mal im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel