Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Einmal Seker, immer Seker

Ich bin mit den hotel sehr zufrieden. Komme gerne ins grand seker. Es ist schön Bekannte Gesichter zu sehen. Das Zimmer war top Zustand. Der Service war super. Wurde herzlich empfangen und die waren sogar sehr überrascht das wir wieder so schnell zurück sind. Das war toll anzusehen. Essen ist super, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt eine sehr gute Auswahl. Alles andere einem Abend kannst du nicht probieren. Dieses mal war das Fleisch zarter als letztes mal. Hakki hat immer für jeden ein Ohr. Jederzeit ansprechbar, immer motiviert. An das gesamte Team, alles gute, wir sehen uns am 29.12. Wieder.

• Zimmergröße

Das Fleisch war zart. Essen große Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr arrangiert, motiviert und freundlich.

Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans Jürgen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zum Grand Şeker Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, die Bekannten Gesichter genießen und unser Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie das Essen Sie überzeugt haben. Ein besonderes Dankeschön auch in meinem Namen, für Ihre lieben Worte über mich und unser Team. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden und wir Ihnen jederzeit mit einem offenen Ohr zur Verfügung stehen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie am 29.12. wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel