Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirko (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Türkei und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, weil dieses Hotel dreckig ist und das Personal sehr sehr unfreundlich ist !!!! Buchen sie lieber ein anderes Hotel. Selb 260 Euro sind zuviel bezahlt. Nochmal bekommt uns keiner mehr dort hin nicht mal Geschenkt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Die Zimmer sind Renovierungsbedürftigt. Die Einrichting ist veraltet und abgenutzt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher wurden auch gewechselt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das Essen ist in dem Restaurant immer nur lauwarm eher kalt, es gibt nicht oft abwechslungsreiche Speisen meist das selbe und das ist nicht okay. Die Einrichtung ist normal. Es sollte auch Mittagssnacks geben aber die gibt es nicht weil die Poolbar nicht geöffnet ist. Das Frühstück ist okay wenn man harte oder ganz weiche Brötchen und Brot mag. Am Strand kein Essen nur im Hotel.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Im Restaurant gibt es nur 3 Kellner die dort wirklich gute Arbeit leisten und der rest der Kellner ist eher desinteressiert, kurz gesagt behandeln sie die Gäste wie Luft. Wenn man etwas Geld ihnen gibt sind sie auch freuntlich und machen alles für die Urlauber aber so was geht einfach nicht. Die Kaffeeautomaten sind im ganzen Hotel wirklich dreckig. Da möchte kein Mensch sich Kaffee holen. Ich bin Kaffee trinker und ich habe in einer Woche wo wir dort waren nur Tee getunken zum Frühstück und im laufe des Tages. Wenn man ein Problem hat mit dem Zimmer oder sonst eins dann empfehle ich geht abends ab 18 Uhr zur Rezeption zu dem Angestellten an der Rezeption, dann geht das alles sehr schnell sonst nicht. Weil die Angestellten das Tags über einfach nicht hin bekommen, weil die euch nicht ernst nehmen oder euer anliegen nicht Intressiert.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Einkaufs möglichkeit sind nicht weit entfernt dierkt an der Hauptstraße gib es genügende Shops, Apotheken, Supermärkte usw.!!! Der weg ist länger als beschrieben zum Strand es sollen 300 meter sein, es sind aber ca. 800 meter zum Strand. Auf den Liegen am Strand sind keine Auflagen drauf, so das man auf dem Plastik liegen muß und das ist sehr unangenehm trotz Handtuch. Es gib am Strand eine Bar, wo Selbstbedienung ist und dem entsprechenden sieht es dort an der Bar auch aus es ist kurz gesagt ekelig. Zum essen muß man zurück ins Hotel weil es am Strand nichts zu essen gib. Im Gegensatz zu anderen Hotels vorort die es anbieten. Nochmal zur Strandbar Hochprozentige Spirituosen sind für Kinder leicht zugänglich weil es kein Personal an der Strandbar gibt.

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Es gibt einen Aktivpool und einen Ruhepool der aber leider geschlossen ist. Die Pools sind sehr geflegt. Es gib noch ein Hallenbad dies liegt im Spa bereich und dieses kann man nutzen das haben wir auch, weil die Außenpools zu kalt waren. Wo wir dort waren im Hotel wurde der ganze SPA bereich von 11 - 13 uhr gesperrt, weil Türkischefamilien dort waren und die Frauen von den Familien nicht mit Männern schwimmen wollten. So das ich und meine Frau aus dem SPA beriech rausgeworfen wurden. Sauna ist kostenlos sowie der Fitnessraum der aber sehr veraltet ist und manche Geräte sind in einem ganz schlechten zustand. Lebensgefahr würde ich jetzt nicht sagen aber es ist bedenklich aus meiner sicht. Animation soll es geben aber nicht wo wir dort waren. Das heist langeweile ist im Hotel angesagt für Erwachsene sowie für Kinder. Weil es gibt auch keine Kinderbetreung.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, wir möchten uns bedanken für die Bewertung und offene Meinung. Leider kann es immer wieder Mal vorkommen, dass es zu kleinen Unfaellen uder Erlebnissen kommen kann, wobei "Dreck" oder Unreinheiten entstehen können. Wir greifen auch umgehend ein und sorgen dafür dass alles wieder sauber ist. Es tut uns leid, dabei Ihnen das Gefühl gegeben haben, dass es nicht so waere. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns eine 2. Chance geben. herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel