Ja ich kann das hotel weiter empfehlen , sogar so das ich sage ich würde es jederzeit selbst wieder buchen. Da das Personal super ist besonders Mustafa Ekim der immer hilfsbereit ist ♡ Das Essen ist gut die Getränke auch. Die Animation ist auch super ♡. Danke an dieses Tolle hotel und ich freue mich schon in ein paar Tagen das 2. Mal da zu sein. Dieses hotel wird definitiv mein stammhotel ♡
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und gemütlich und ausreichend groß für 2 Personen ♡
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden was dabei alles sehr lecker, besonders das Omelett was frisch zubereitet wird ♡ ganz liebe Dame ♡
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle super freundlich & besondenders der Rezeptionsmitarbeiter Mustafa Ekim , super hilfsbereit , sehr freundlich.
- Pool
Waren viel shoppen spazieren , haben mit den super süßen Katzen gespielt. Waren in manavgat und in Side am Hafen. Ansonsten nur im hotel alles super schön dort
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mega schöne pools , werden jeden Tag kontrolliert und sind blitzeblank :) ♡ top nur zu empfehlen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner feiner Sand , das Meer ist flach abfallend und mega schön.
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Şeker Hotel so genossen haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Ihr Lob für unser freundliches Personal, insbesondere für Mustafa Ekim, wird mit Sicherheit geschätzt. Es ist großartig, dass Sie mit unserem Essen, den Getränken und der Animation zufrieden waren. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie die Umgebung erkundet und Zeit mit den süßen Katzen verbracht haben. Es ist schön, dass Sie die Sauberkeit unserer Pools und die allgemeine Atmosphäre des Hotels genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie in ein paar Tagen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem Stammhotel gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel