Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Empfehlungsrate spiegelt nicht das wahre Bild ab!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Leider konnten wir das nach unserem Urlaub nicht nachvollziehen. Folgendes spricht aus unserer Sicht nicht dafür: - zu wenig Liegen am Pool. Wenn man eine Poolliege haben wollte, dann musste man kurz nach sieben (vorher wurden die Handtücher entfern) reservieren. Das finde ich zum ko.... Ich will im Urlaub ausschlafen und nicht um kurz nach sieben liegen reservieren. - wenig abwechslungsreiches Essen. Es hat zwar geschmeckt, allerdings fand ich die Auswahl zu klein. Bin in der Türkei anderes gewohnt, bei Häusern mit gleicher Sterneanzahl. - zu wenig Personal für Pfannkuchen und Omlett, wobei der Omlett Mitarbeiter (Ganer) sehr, sehr nett war. Mann musste teilweise bis zu 10 Minuten warten. Ab und an wurden dann auch bereits um 09:55 nicht neues mahr angerichtet, weil das Personal um 10:00 Uhr Feierabend gemacht hat. Trifft nicht für Ganer zu. Er war immer sehr bemüht und freundlich. - Das Essen wurde leider auch nicht nachgefüllt, obwohl das Restaurant noch mehr als 45 Minuten geöffnet hatte. Auf Nachfragen hieß es oft "finish". Der Manager, der eigentlich darauf achten sollte, hat sich lieber selber am Essen bedient und wurden von seinen Mitarbeitern bestens bedient. -Das Personal war teilweise richtig frech (Poolbar Rutschen). Man wurde nicht bedient bzw. ignoriert. Über diese Herren haben sich in unseren zwei Wochen sehr viele Urlauber beschwert. Wir waren nett und freundlich, aber er hat es nicht wichtig gehalten sich dem ebenfalls anzunehmen. Die Herren an der Reception haben sich ebenfalls nicht von der besten Seite gezeigt. Diese und auch noch andere Dinge haben uns nicht gefallen und daher werden wir auch nicht noch einmal kommen. Teilweise berichteten uns Stammgäste, dass das Hotel in den letzten 1-2 Jahren extrem nachgelassen hat. Eine Person möchte ich dan der Stelle noch erwähnen, weil er für mich der engagierte von allen war, die wir in unserem Ulraub kennengelent haben. Es war der Lifeguard Mitarbeiter Mustafa Koskun. Er war immer zur Stelle, sehr freundlich und sehr bemüht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013