Ich hatte das Vergnügen, einige Nächte im Grand Seker Hotel zu verbringen und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt einfach nur perfekt. Das Hotel beeindruckte mich sofort mit seinem atemberaubenden Ausblick auf den Ozean. Die Lage könnte nicht besser sein. Der Anblick des Sonnenuntergangs von meinem Zimmer aus war einfach spektakulär. Der Service im Grand Seker Hotel ist außergewöhnlich. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt und das Team war stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders der Concierge und Enes sowie Fatma waren äußerst hilfsbereit und gaben mir tolle Tipps für Aktivitäten und Restaurants in der Umgebung. Die Zimmer im Hotel waren geräumig, elegant eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen kann. Das Bett war unglaublich bequem und ich hatte eine wunderbare Nachtruhe. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war tadellos. Das gastronomische Angebot im Grand Seker Hotel war erstklassig. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein Genuss für die Sinne. Die Qualität der Gerichte und der Service waren erstklassig. Der Wellnessbereich des Hotels war ein weiteres Highlight meines Aufenthalts. Ich konnte mich bei einer Massage verwöhnen lassen und in der Sauna und dem Whirlpool entspannen. Der Spa-Bereich war modern, sauber und bot eine ruhige und erholsame Atmosphäre. Zusammenfassend kann ich das Grand Seker Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus erstklassigem Service, exzellenter Ausstattung, atemberaubender Lage und kulinarischen Genüssen machen dieses Hotel zu einem wahren Juwel. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!". Enes ist der Besteeeee
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bilal und Nele |
Liebe Nele, lieber Bilal, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause wieder willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Grand Şeker Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel