Das Grand Seker ist für uns längst ein Wohlfühlort geworden. Wir waren schon zweimal hier und planen bereits den nächsten Aufenthalt – das spricht wohl für sich. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Man merkt, dass das Hotel mit Herz geführt wird. Besonders schön ist die familiäre Atmosphäre – viele Stammgäste, freundliche Gesichter und ein reibungsloser Ablauf in allen Bereichen. Hier fühlt man sich einfach willkommen – vom ersten Tag an.
Die Zimmer sind gemütlich, sauber und gut ausgestattet. Es wird täglich gründlich gereinigt, Handtücher werden regelmäßig gewechselt, und auch die Betten sind bequem. Alles ist funktional und gepflegt – man merkt, dass die Zimmer regelmäßig instand gehalten werden. Wir hatten bisher immer ruhige Zimmer, egal ob mit Pool- oder Gartenblick. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe sind selbstverständlich vorhanden – alles bestens.
Das Essen ist ein echtes Highlight! Es gibt eine große Auswahl, alles frisch und abwechslungsreich. Besonders positiv: auch glutenfreie Speisen sind ohne Probleme möglich, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit bei Unverträglichkeiten. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders die Desserts und die frisch gegrillten Gerichte sind fantastisch. Das ganze Team im Restaurant leistet großartige Arbeit.
Das Personal im Grand Seker Hotel ist einfach großartig! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Wellnessbereich – alle sind freundlich, aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Viele Mitarbeiter erkennen Stammgäste sofort wieder, was die herzliche Atmosphäre noch verstärkt. Ein besonderes Lob geht auch an die Reinigungskräfte: Sie leisten täglich hervorragende Arbeit, sind gründlich, zuverlässig und immer freundlich, selbst bei großer Hitze. Die Zimmer sind blitzsauber, Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt – man merkt, dass hier wirklich Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Und ein ganz großes Dankeschön an Mustafa – immer nett, aufmerksam und mit einer Herzlichkeit, die man einfach nicht vergisst. Solche Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders und tragen dazu bei, dass man sich sofort willkommen fühlt. Kurz gesagt: Der Service ist in allen Bereichen top – aufmerksam, herzlich und immer mit einem echten Lächeln!
Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, und dort erwartet einen ein schöner, gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Einkaufsmöglichkeiten, kleine Läden und Märkte sind direkt in der Nähe, perfekt für einen kleinen Bummel. Mit dem Dolmuş ist man schnell in Side oder Manavgat, falls man mal etwas Abwechslung möchte. Die Lage ist ideal für alle, die Sonne, Meer und kurze Wege mögen.
Das Animations- und Freizeitangebot ist vielfältig, aber angenehm unaufdringlich – genau die richtige Mischung. Wer mitmachen möchte, kann das jederzeit, wer einfach nur entspannen will, hat seine Ruhe. Der Poolbereich ist groß und gepflegt, der Strand bietet ausreichend Platz, und auch Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Abends gibt es regelmäßig Shows und Unterhaltung, aber immer in einem angenehmen Rahmen. Kurz: Für Erholung, Sonne und gute Laune ist hier alles geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Larisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Larisa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass unser Haus für Sie zu einem echten Wohlfühlort geworden ist und Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen – das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Ihr Lob über unsere gepflegte Anlage, die familiäre Atmosphäre und die herzliche Betreuung bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie sich in unseren Zimmern rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie den Komfort hervorheben. Unser Reinigungsteam wird sich über Ihre wertschätzenden Worte sehr freuen. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Küche und den vielfältigen Speisen – einschließlich der glutenfreien Optionen – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Auswahl, Frische und Qualität unseres Buffets so schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte über Mustafa. Ihr Lob zeigt, wie sehr er mit seinem freundlichen, hilfsbereiten Wesen zu einem gelungenen Urlaub beiträgt. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Animations- und Freizeitangebot sowie die gepflegte Pool- und Strandanlage gefallen haben und Sie bei uns genau die richtige Balance zwischen Unterhaltung und Erholung gefunden haben. Es ist uns eine große Freude, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel