Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
André (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erwartungen im Grand Seker nicht erfüllt

In die Jahre gekommenes Hotel, das leider an vielen E cken Mängel aufweist. Im Hotel selbst ist relativ viel Platz vorhanden, der aber zugebaut bzw. zugestellt ist. Die Sauberkeit in den veralteten Zimmer war ganz passabel, wobei die Sauberkeit der Hotelanlage zu wünschen übrig lässt. Gläser und Geschirr vom Vorabend wurden bis zum nächsten Vormittag nicht abgeräumt. Die All-Inklusiv Leistungen beinhalteten keinen Handtuchservice und es wurden weitere Kosten für Eis, Säfte, Süßigkeiten etc. verlangt. WLAN war vorhanden, funktionierte allerdings nur mäßig gut. Insgesamt waren sehr viele Familien mit Kindern, aber auch Personen des höheren Alters Gäste des Hotels.

• Schlecht
  • Wir fanden leider 2 Einzelbetten vor, obwohl wir ein Doppelzimmmer gebucht hatten. Die Einrichtung war sehr kahl und alt. Es befanden sich keine Bilder an den Wänden und die Wände waren teilweise beschmutzt. Im Schrank gab es fast keine Fächer, lediglich eine Stange mit Bügeln. Die Türrahmen und Türen waren sehr vermackt und der Teppich vor dem Zimmer war mit Flecken beschmutzt. Die Handtuchstangen auf dem Balkon waren kaputt, so dass sie regelmäßig runterfielen. Eine Kaffemaschiene bzw. ein Wasserkocher gab es nicht. Das Wasser im Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Das Bad war in Ordnung, allerdings waren einige Fugen schmutzig. Die Tür konnte leider nicht richtig geöffnet werden, da die Toilette weit im Raum stand und die Tür jedes Mal gegen die Toilette stieß. Die Klimaanlage befand sich leider direkt über dem Bett, so dass wir sie nicht häufig angeschaltet haben, aus Angst uns zu erkälten. Daher haben wir nachts mit offener Balkontür geschlafen, was leider durch den Lärm der Straße sehr laut war. Unser Zimmer war insgesamt in einem Häuserblock gelegen, der ziemlich dezentral war.

• Das Hotel hatte 1 Hauptrestaurant, in dem Morgens, Mittags und Abends gegessen werden konnte. Die Atmosphere grenzte war sehr unruhig und laut, so dass es an einen Bahnhhof erinnerte. Der Speisesaal war ein riesiger Raum, in dem sehr viel Trubel herrschte. Eine weitere Essensmöglichkeit befand sich am entfernten Strand, an dem es aber nur Standartgerichte (Nudeln, Pizza, Fritten, Salat, Obst) gab. Die Essenszeiten waren unserer Meinung nach sehr kurz (Mittags nur 1,5h, Abends 2h), so dass man seinen Tagesablauf nach dem Essen richten musste. Die Auswahl an Gerichten war relativ dürftig. Nach einigen Tagen wiederholten sich die Speisen, so dass man schon nach dem 3. Tag eine ähnliche Auswahl vorfand. Insgesamt waren die Gerichtee sehr fettig und trieften teilweise vor Öl. Es gab allerdings 2 Themenabende (Türkisch, Asiatisch) bei denen sich viel Mühe gegeben wurde. Eine Fastfoodstation am Nachmittag beinhaltete leider jeden Tag nur Hamburgen mit Fritten und Pizza. Das Essen wurde teilweise sogar früher weggeräumt, als die Essenszeiten dauerten. Beim Frühstück wurde nach einigen Tagen die Omlettstation nicht mehr aufgebaut und süße Brötchen etc. gab es nur an wenigen Tagen. Die Getränkestände waren teilweise geschlossen, so dass man am Pool weit laufen musste.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel beinhaltete viele Mängel. Am ersten Abend wurden wir beim Abendessen komplett ignoriert und mussten unsere Getränke selber holen. Beim Check-In trafen wir auf einen unfreundlichen Empfang, der relativ lustlos und gezwungen wirkte. Die Reinigungsdame war sehr freundlich und reinigte das Zimmer ordentlich. Insgesamt hat das Personal kaum gegrüßt und wirkte eher unfreundlich. Der Umgang bezüglich unserer Beschwerde über das Zimmer (2 Einzelbetten anstatt einem Doppelbett) wurde verständnislos entgegengenommen und wir wurden aufgefordert die Betten zusammenzuschieben.

• Die Lage des Hotels zu den verschiedenen Shoppingmöglichkeiten war relativ gut. Der Transfer zum Flughafen betrug etwa eine Stunde. Allerdings war der Weg zum Strand relativ lang und führte an einer Straße entlang, die an den Müllanlagen anderer Hotels vorbeiführte.

Die Animation begann jeden Tag um 10 und beinhaltete immer die gleichen Angebote pro Tag. Tagsüber wurden z.B. Poolspiele, Dart und Wasserball angeboten. Die Musik am Animationspool war leider teilweise sehr laut. Kinderdisco fand täglich statt und das Abendprogramm startete unserer Meinung nach relativ spät (halb 10). Sportmöglichkeiten waren vorhanden. Die Liegestühle am Pool waren sehr eng aneinander gestellt, so dass man mit den Getränken teilweise durch die Liegestühle balancieren musste. Einige Stellen am Pool waren leider auch marode, so dass Wege, Fugen und teilweise Putz kaputt waren. Auch manche Gitter am Pool waren beschädigt, so dass man aufpasse musste, wo man hintrat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:André