Wir waren zum 2. mal im Grand Seker und es hat sich zu 2019 richtig Doll verbessert .Wir kommen wieder. Essen war sehr gut und immer Abwechslung reich . Besonders der Zwischensnack mit Pizza 🍕 Burger und Pommes immer wieder toll mit Spass und liebe bei der Arbeit. Die Zimmer immer sauber grosses Lob an Fatma unsere Zimmer Fee und schön dekorierte Betten bei Kindern. Familienzimmer war gross genug man ist ja mehr draussen wie drin bei dem Wetter. Einfach . Der Urlaub war perfekt und erholsam für uns alle. wir freuen uns aufs nächste Mal.
Familienzimmer gross mit zwei Balkon's . Kühlschrank immer Wasser gefüllt und Wasserkocher mit Tee und Cappuccino da. schöner grosser Spiegel .
Essen immer gut und Abwechslungsreich.es gab für gross und klein genug von allen. Immer würde wieder aufgefüllt.
Alle waren freundlich und sehr bemüht für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen .
Ca.1stunde vom Flughafen .Einkaufen könnte man überall 5 min.da gab's schon paar Geschäfte.nach kumkoey und Side und Manavgat mit Dolmutsch Bus schnell zu erreichen.
Es wurde jeden Tag was angeboten wer wollte konnte immer was machen und wer nicht wurde akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Yvonne |