Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderbarer Urlaub! 2015 ist gebucht.

Eine für uns gute Zimmeraufteilung in 5 Häusern - 4stöckig, dadurch eine angenehme Verteilung der Gäste in der Gesamtanlage. Saubere Anlage mit schönem Gartenanteil und mit 2 großen Swimming-Pools. Bei unserem Aufenthalt im September Altersdurchschnitt gemischt mit einem Großanteil von deutschen Gästen. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir hier sehr gut. Für uns bedeutet Urlaub abschalten und erholen und geniessen, deshalb können wir keine Angaben über Dinge wie Telefonkosten oder W-Lan Verbindung angeben. Unser Tipp: Wir sind Gäste in diesem Land und wenn wir freundlich und höflich sind, wird man eine wunderbare Gastfreundschaft erleben.

• Gut
  • Wir hatten ein kleineres Zimmer mit Stehbalkon und auch das Bad ist klein. Zimmerreinigung immer in Ordnung. Somit für uns in keinster Weise störend, da wir einen Badeurlaub verbringen und die meiste Zeit im Freien sind. Also zum Schlafen und Duschen vollkommen ausreichend.

• Es gibt ein großes Restaurant mit einigen Tischen im Außenbereich, eine Poolbar, eine Snackbar und eine Strandbar. Das Essen ist super. Eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen+frischem Obst. Wir haben es genossen. Die Getränke werden am Tisch serviert, das Personal ist unheimlich flink. Auch der Service in der Strandbar gefiel uns, wir haben dort das Mittagessen eingenommen.

• Es war bereits unser 2. Aufenthalt und es war schön bekanntes Personal und das Animationsteam wieder zu sehen. Überall begegnete uns super nettes, freundliches u. zuvorkommendes Personal. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend. Nach Meldung einer Rohrverstopfung wurde diese umhegend beseitigt. Toller Service in der gesamten Anlage.

• Das Hotel liegt an einer Seitenstraße, die direkt zum sehr nahen Strand mit einer sehr schönen Promedade führt. Zur anderen Seite Richtung Hauptstraße - keine 5 Minuten - sieht man schon erste Geschäfte zum Shoppen. Fahrten zu Nachbarorten oder die beliebten Ziele Side u. Manavgat sind wunderbar mit dem Dolmus zu erreichen.

Das Animationsteam ist sehr nett und lustig und auf gar keinen Fall aufdringlich. Die Abendunterhaltung hat uns gut gefallen. Es ist eine Mischung aus Beiträgen des Animationsteams und auch gebuchten Tanz- und Akrobatikgruppen, wirklich toll. Uns gefällt, dass es einen Aktiv- sowie einen Ruhepool gibt, beide Pools sind richtig groß. Weterhin gibt es ein Kinderbecken und ein Becken mit Rutschen in dem auch die Wassergymnastik stattfindet. Ein breiter Sandstrand ist sehr nah, genügend Liegen mit Auflagen waren vorhanden, sowie Duschen und Umkleidekabinen. Kein Kiesstreifen oder Felsplatten im Wasser, für uns ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team