- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 15. Mal in der Türkei doch diesmal leider nur ok. Noch nie war das Hotelpersonal so unfreundlich. Essen zu Stoßzeiten Katastrophe. Zimmermädchen Top! Animation mit stärken und schwächen. Wir haben uns nicht sehr Willkommen gefühlt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Urlauber, Unsere Essenzeiten: 1. Frühstück gehet bis 10:00 Uhr, danach gibt es bis 17:00 Fastfood, von 10:30 bis 17:00 Uhr ist die Pattiserie offen mit reichhaltigen gebaeck - kuchen und obst Buffet, von 12:00 bis 14:00 Uhr gibt es Mittagessen an der strandrestaurant, von 12:30 bis 14:00 Uhr gibt es Mittagessen im Hauptrestaurant, von 15:30 bis 16:30 gibt es kaffe und kuchen an der strandrestaurant, fast ganzen tag gibt es Fladenbrot an der strandrestaurant, von 18:30 bis 21:00 Uhr gibt es abendessen mit reichhaltiger Buffet, von 21:00 bis 07:00 Uhr morgens gibt es offene Buffet Frühstück und salat Buffet, von 23:00 bis 24:00 Uhr gibt es Mitternachtssuppe. Also wie o.g haben wir keine beschraenkte essenzeiten es gibt überall und immer was zu essen, es gibt genügend zeit die mahlzeiten zu geniessen. 2. Wir haben sehr fleissige und freundliche personal. Fragen wir mal an die Sabrina; wie oft haben Sie das personal gegrüsst ???? MFG