Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Es war wieder alles perfekt

Es waren tolle 7 Nächte. Alles hat gepasst. Das Essen, das Personal, die Reinigung. Kann manche negative Beurteilungen nicht verstehen. Und wenn es wirklich mal was sein sollte, ist ja der Gäste Manager Hakki vor Ort, der fast immer ansprechbar ist. Wir genießen jetzt unsere 2 letzten Nächte und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Zimmer bekommen. Es war immer schön sauber. Haben ein Upgrade bekommen kostenlos. Vielen Dank hierfür

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mindestens 3 Kilo zugenommen :) Es war wie im Mai sehr lecker. Viel Auswahl. Türkische Nacht war ein Highlight.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Machen tollen Job.

Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit dem Essen, dem Service als auch der Sauberkeit so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen die türkische Nacht gefallen hat und Sie unser kostenloses Zimmer-Upgrade genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Grand Şeker Hotel und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel