Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Essen top, als Sporthotel mies

Als 0815 AI Hotel vielleicht weiter zu empfehlen, bei Zusatzleistungen oder Abweichungen vom Standard nicht zu empfehlen. Das Hotel wirbt mit Fußballtrainingslager für Vereine, ist hiermit aber überfordert. Organisation und Bereitstellung der Sportplätze mangelhaft, Tornetze nicht vorhanden. Trainingszeit verstreicht mit warten vor verschlossener Türe. Willkürliche Verschiebung der Trainingszeiten, dadurch kein Essen möglich.

• Sehr klein, aber ok. sauberkeit gut

• Großer Speisesaal, Essen sehr gut

• Sehr schlecht
  • AI Leistungen werden nicht erbracht. Getränke an der Bar wurden bereits ab 23:30 Uhr nicht mehr ausgegeben. Barkeeper sehr unfreundlich. Beschwerden werden aufgenommen, Umsetzung jedoch mangelhaft. Das Managment schein überfordert, Absprachen nicht erfüllt

• Schlecht
  • 500 m vom Strand entfernt, gegenüber Großbaustelle

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, wir freuen uns über Ihre Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir bedauern, dass Sie sich an den ersten zwei Trainingstagen nicht wohlgefühlt haben. Durch wetterbedingte Gründe und regelmässige Fussballspiele der einheimischen Mannschaft Evrensekispor ist es uns leider nicht immer möglich, Ihnen den bestmöglichen Trainingsplatz anzubieten und dafür haben wir Ihnen vorläufig einen anderen Trainingsplatz gegeben. In unserem Hotel ist es nicht üblich vor 00.00 Uhr das All inclusiv Angebot einzustellen. Wir sehen es nicht gern, wenn Getränke im Überfluss im Voraus bestellt werden und dann nicht getrunken werden. Wir verstehen nicht, warum Sie unser Barpersonal unfreundlich gefunden haben, da Sie häufig und freundlich darauf hingewiesen wurden, alkoholische Getränke nicht mehr als genügend zu bestellen. Bei der Entfernung zum Strand müssen wir Sie korrigieren, es sind 300 Meter. Es ist schade das Sie vergessen haben zu erwähnen, dass Sie als erste Fussballmannschaft in dieser Saisson (Eröffnung 01.03.14) von uns anstelle eines DZ zwei FZ und ein extra DZ bekommen haben ohne einen Aufpreis. Mit freundlichen Grüssen Ihr Grand Şeker Team.