- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Jahresurlaub im Grand Seker war nicht das was wir uns erhofft hatten. Die Zimmer sind wirklich sehr klein vielleicht als Paar okay aber mit Kind vwird es richtig eng. Wenn man mit Kinder fährt so ca. 4 Jahre alt kann es im Bad schon mal zu blauen flecken kommen. Der Kinderpool war für kleine Kinderfüße gefährlich da die Wasserrücklaufabdeckung teilweise gebrochen war so das dort Verletzungen entstehen können. Diese wurden aber nach mehrfacher Aufforderung gewechselt. Im großen Pool waren die Fliesen gebrochen so das sich ein Urlaub eine schwere Schnittverletzung zuzog. Man merkt stark das in diesem Hotel das Stammgäste recht herrscht was in vielen Dingen zum Nachteil der neuen Urlaubsgäste führt. Unserer Persönlichen Empfinden. Das Essen war gut wir sind immer schön satt geworden. Die All In Getränke waren für meine Frau nicht so der Kracher. Die Einkaufsmeile nahe dem Hotel ist für den Abendlichen Einkauf hervorragend geeignet. Trotz Mängel der Sicherheit und der Stammgäste hatten wir im gesamten ein schönen Familien Urlaub in der Türkei. Lieben Gruß
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut