- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub...für Familien sehr gut geeignet.... Preis Leistung Top Es gibt sicherlich neuere Anlagen und der neuste Lack ist ab. Die Anlage ist dennoch sehr gepflegt und wir haben uns trotz der Größe der Anlage und den unterschiedlichen Nationalitäten, sehr wohl gefühlt. Wir hatten nie den Eindruck, es wäre zu voll, oder zu laut. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub, der für die ganze Familie etwas zu bieten hatte. Von Animation bis Zappada.. alles da, alles klar. Sehr zu empfehlen ist auch das Essen. Reichhaltig, abwechslungsreich und immer gut. Für jeden was dabei. Der Service war immer bemüht. Uns drängte sich jedoch der Gedanke auf, dass das Personal teilweise überfordert oder gestresst war. Dennoch immer höflich und bei der Sache.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nobby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nobby, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unseren Grand Şeker Hotel und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Hause hatten. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team