AK (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Das Hotel ist sehr sauber. Leider hat das Abendprogramm seit zwei Jahren stetig abgenommen. Es gibt mindestens 3 mal die Woche live Musik. Ist halt Geschmacksache. Da der Koch gewechselt wurde ist die Auswahl ebenfalls kleiner geworden als im letzten Jahr. Kaum Abwechslung in den 9 Tagen als wir da waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:AK

Lieber AK, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in einer gepflegten Umgebung wohlfühlen. Wir bedauern jedoch, dass das Abendprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie die Abwechslung in der Essensauswahl als unzureichend empfunden haben. Live-Musik ist tatsächlich Geschmackssache, und wir verstehen, dass die Vorlieben unserer Gäste unterschiedlich sind. Ihre Anmerkungen werden wir an unser Animationsteam und unser Küchenteam weitergeben, um die Qualität und Vielfalt unserer Angebote zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel