Annett (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Fazit wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Top👍

Zentral Gelegen Zum Meer ca.500m Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe 2min Fußweg Sehr schönes Objekt mit mehreren Häusern Ruhe Bereiche und mit etwas mehr Stimmung je nachdem wie man es haben möchte . Rezeption versucht die wünsche ich umzusetzen (Zimmer z.b)

• Fernseher Balkon zum Pool Bad mit Fön,Handtücher und Pflegeprodukte Minibar mit Stillen Wasser oder mit Sprudel Doppelbett plus extra Zimmer für Kind

• Essen war sehr gut und Abwechslungsreich Snacks für zwischendurch (Pizza u.Burger)

• Sehr freundlich ,aufgeschlossen ,gute Sprachkenntnisse Ein Lob an die Kellner vor allem Kadir , wirklich ein sehr guter Kellner hat ein Auge auf alles weiß wann man was möchte ,fragt auch nach ob alles zur Zufriedenheit ist. Zuvorkommend Bei wünschen wird sofort geschaut was machbar ist

• Fahrt zum Hotel von Antalya ca .40 min Side ca 7km Manavgat ca .22 km

Morgen Gymnastik Wasser Gymnastik Wasserball für Groß und klein Animation spiele ( verschieden) Dart Fitness Bereich Wellness Bereich uvm. Mini-Disco Ab 21.30 jeden Abend eine andere Unterhaltungs Show Volleyball und Botcha am Strand unten Die Animation Crew ist best ever ,lustig gute Laune Jungs,lassen sich immer neue Sachen und Spiele einfallen. Gehen auf wünsche ein...besser geht's nicht . Danke Mehmet ,Volkan,Hakan,Memo und Enes 😎☀️

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Annett

Liebe Annett, wir freuen uns über Ihre Begeisterung und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. In der Hoffnung, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu sehen, senden wir freundliche Grüße, Grand Seker Hotel