Mimi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Finger Weg von dem Hotel!!!!

Sehr schlecht

Mit Abstand das schlechteste Hotel in unserem Leben!!!! Kinder nach 2 Tagen Brechdurchfall von der mangelnden Hygiene . Pool ESSEN . ANIMATION nett Putzfrauen nett Alles andere katastrophal!!!! Finger weg von dem Hotel .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mimi

Liebe oder Lieber MKR, mit viel Bewunderung haben wir Ihre Bewertung vom 2022, im Jahr 2024 gelesen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir von Hygiene keine Probleme haben und alles nach den ISO STANDARTS machen. Auch sind auf den Systemen keine Vorfälle zu sehen, dass es Bruchfälle oder sonstiges vorgefallen sind! Alle Beschwerden und Vorfälle werden in den Systemen notiert, sowie auch die Besuche beim Arzt! Auch werden unsere Pools und das Essen regelmäßig kontrolliert und Proben genommen! Sie sollten wissen, dass Sie ohne Beweise, dass Sie sich am Pool oder Essen sich erkrankt haben und mit falsche Behauptungen Strafbar machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüße GUEST RELATIONS MANAGER HAKKI MURAT gr@grandsekerhotel.com.tr GRAND ŞEKER HOTEL