super personal sehr freundlich. zimmer sauberkeit lässt zu wünschen übrig.ansonsonsten alles super. kann man weiterempfehlrn
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Rezeption
sehr gut
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und das leckere Essen positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an unser Team weiter – es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Zimmers sehr ernst und werden dies umgehend mit dem Housekeeping-Team besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Auch der Hinweis zum Platz im Zimmer ist wertvoll für uns – gern stehen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt zur Verfügung, um gemeinsam eine passende Zimmerlösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel