- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große, saubere, übersichtliche Anlage mit viel Potenzial, aber es ist keine 5- Sterne- Anlage (auch nicht für "Landeskategorie").
Nachdem wir als 3-köpfige Familie von einem eher sehr kleinen und lauten Zimmer in ein größeres, von Außengeräuschen, leiseres Zimmer wechseln durften, waren wir relativ zufrieden. Es war sauber und geräumig, aber seeeeeeehr hellhörig. Man wusste wann der Nachbar duscht oder das WC nutzt. Die Matrazen waren leider viel zu hart und die Kissen sind auch gewöhnungsbedürftig, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.
Die Strandbar ist ohne weiteres die bessere Alternative, zumindest was das Mittagessen angeht. Die Sauberkeit der Tische und der Platzdeckchen ließen zu Wünschen übrig. Die Auswahl an Speisen war jeden Tag die Gleiche, außer am Grill - da gab es ab und zu auch mal Abwechslung. Mehr frisches Obst wäre toll gewesen, Äpfel und Birnen kann ich auch zu Hauf daheim essen! Für Kinder jeden Tag Pommes und ?Zwiebelringe? ... OK ... Da muss was geändert werden für ein "5-Sterne-Haus"
Der Empfang war super und auch bei unserem Zimmerwechsel war man sehr flexibel (trotz ausgebucht). Der Service im Restaurant war leider unterstes Niveau für ein 5-Sterne-Hotel. Es wurden zwar das benutzte Geschirr etc. abgeräumt, aber nach Getränken wurde sehr selten gefragt. Ein Lächeln in den Gesichtern der Serviceangestellten hätte auch nicht weh getan.
Der hoteleigene Strand ist in ca. 5 Minuten zu erreichen, zahlreiche Geschäfte quasi genau vor der "Haustür". Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Das Animationsteam war super, stets bemüht, aber nicht aufdringlich. Unsere Tochter hat sich jeden Abend die Minidisco zur Aufgabe gemacht - war toll. Die Poolanlage war schön, es gibt den Aktivpool (Animation, Musik, etc.) und den Relaxpool. Beide Bereiche haben ein Kinderbecken. Im Relaxbereich wäre ein Sonnensegel über dem Kinderbecken mehr als angebracht!!! An den Pools überhaupt Liegen zu bekommen, war eine reine Katastrophe, dies war eher zum späten Nachmittag möglich, wenn überhaupt! SCHRECKLICH ... am Strand hingegen unproblematisch :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und Sie uns deswegen nicht weiterempfehlen würden. Ihre Kritik wurde an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen trotz allem sehr, dass wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel