Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Für ein 4 Sterne Mittelklasse Hotel ganz ok

Das Grand Seker ist ein älteres 4 Sterne Mittelklasse Hotel, im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett was für 3 Personen ausreichend war. Der Kleiderschrank allerdings viel zu klein so das unser Tochter aus dem Koffer lebte, wie 4 Personen da klar kommen sollen bleibt mir ein Rätel. Wlan gegen Gebühr 2€ , allerdings sollte es dann auch ordentlich funktionieren . Safe gegen Gebühr 2€. Was mich am meisten gestört hat , das zwischen ich sag mal normlen Gästen und Stammgästen ein sehr großer Unterschied gemacht wird. Sei es bei der Begrüßung an der Rezeption oder auch am Service... z.B. an der Poolbar gibt es für Stammgäste die Getränke im Glas... der normale Gast muss aus warmen Plastikbechern trinken... wehe man spricht das an wird man belächelt, auch werden Stammgäste an der Poolbar bedient, dieses steht einen Ersttäter nicht zu.... , auch benehmen sich so manche dieser Stammgäste als wenn ihnen das Hotel gehören würde... sorry unmöglich das Verhalten... Ich bin auch auf FB in euren Gruppen und habe den Kommentar von Banu gelesen.... ich muss sagen Werbung für euch ist das nicht, die Stammgäste sind ehrlich??? Aha andere Gäste lügen!!! Wer das Hotel nicht nochmal buchen möchte hat nicht verdient in den Grand Seker Gruppen zu sein?? Sorry aber genau diese Gruppen versprechen das blaue vom Himmel, einmal Gs immer Gs, alles super, bestes Hotel ever usw , genau diese Gruppen werden euch noch ne Menge Bewertungspunkte hier kosten, Lobeshymnen ohne ende mit der Realität hat das nichts zutun. Wer das Hotel buchen möchte sollte sich im klaren sein das es ein 4 Sterne Standart Mittelklasse Hotel ist, keine Luxushotel. Wer keine gehobenen Ansprüche hat ist hier gut bedient, Es ist sauber , gepflegt, was für mich selbstverständlich ist, Essen ist gut , herzlichen Service haben Stammgäste für sich gepachtet den muss man sich erst verdienen...

• Das Zimmer hatte für 3 Personen ne angenehme Grösse allerdings für 4 Personen ist der Kleiderschrank eindeutig zu klein, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, die Einrichtung doch schon alt und teilweise angeschlagen sollten irgendwann doch mal ersetzt werden, das Bad sehr klein aber sauber ,

• Es gibt ne Poolbar und die Lobbybar und natürlich den Speisesaal. Qualtität der Speisen war gut , hat alles geschmeckt . Leider gibts keine Efes im Hotel sondern Tuborg, Hygiene und Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Zum Service, Personal wie Kellner , Lifegard, Putzfrauen überwiegend nett und freundlich, an den Bars vermisst man allerdings oft die Bedienung, nur die Rezeption könnte sich da mal ne Scheibe von abschneiden. Bei Ankunft ein lächeln und herzlich Willkommen sollte schon drinn sein. Nicht nur bei langjährigen Stammgästen aber dazu komme ich später noch..., Zimmerreinigung war sauber, auch die Animation war gut, bis auf Rezeption für ein 4 Sternehaus ok.

• Gut
  • Vom Flughagen ca. 60 Minuten entfernt, kommt darauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden. Der Strand ca.400 Meter entfernt, nicht weit und angenehm zu laufen, Strandbar soll ja renoviert werden, was auch dringend nötig war. Zum Shoppen gibt es mehrere Möglichkeiten, entweder mit dem Dolmusch nach Manavgat , oder Richtung Evrenseki an der Straße entlang, es gibt überall fast das gleiche , handeln nicht vergessen.

• Gut

Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an , war gut und auch nicht zu aufdringlich. Die Matten für die Liegen könnten mal durch bessere ersetzt werden sind doch schon sehr dünn . Am besten wären allerdings andere Liegen teilweise doch schon alt und brüchig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Zunächst möchten wir uns beı Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Şeker Hotel bedanken. Wir finden es schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und ist wichtig für uns. Allerdings möchten wir wie folgt zu einigen Ihrer genannten Punkte Stellung nehmen: Unser Personal nimmt regelmäßig an Schulungen teil, in denen es auch um Kundenumgang geht. Unser Personal ist stets darauf bedacht, jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ebenso möchten wir noch einmal richtig stellen, dass wir keine Unterschiede zwischen Stammgästen und anderen Gästen machen. Jeder Gast ist in unserem Hotel willkommen und wird freundlich und höflich von unserem Personal behandelt. Stammgäste, die schon mehrere Male in unserem Hotel waren, haben schon eine Beziehung zum Personal aufgebaut. Trotzdem wird hier jeder gleich behandelt, ob Stammgast oder nicht. Die Gruppe in Facebook ist dazu da, um sich über den Urlaub und Erfahrungen auszutauschen. Natürlich nehmen wir dort auch gerne Kritik an. Jedoch denken wir, Beschwerden sollen direkt an uns gerichtet werden, damit wir darauf besser eingehen können und das Problem gemeinsam lösen. Außerdem denken wir, Sie haben den Kommentar von Banu falsch verstanden. Unser Grand Şeker Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis der 4 Sterne Hotel Klasse. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen dass Sie uns nochmal besuchen damit wir die Chance erhalten sie willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Hotel Team