Elisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche aufjedenfall empfehlenswert!!!

Gut

Poolanlage ist groß genug für alle. Es gibt mehrere Pools. Für Kinder und Erwachsene dann noch ein Pool im ruhigen Bereich. Natürlich gibt es hier und da ein paar Mängel. Aber wir sind rundum zufrieden. Das Bad ist ausreichend. Zimmer halt zu klein aber gibt sicherlich auch größere. Wir hatten halt Pech.

• Schlecht
  • Ich glaube nicht das wir das bekommen hatten was wir gebucht haben. Wir waren 4 Personen und es war so klein. Naklar ist man nur zum Schlafen da aber man konnte nicht mal eine Grundordnung halten. Hatte kein Schrank mit Ablagen und für 4 Leute war das mehr Chaos als alles andere. Die Putzfrauen haben aber immer ihr bestes gegeben.

• Gut
  • Wir haben immer was gefunden. Wir sind nicht pingelig und probieren auch vieles aus. Wir sind zufrieden gewesen. Für jeden was dabei.

• Die Kellner geben ihr bestes. Es sind alle sehr höflich und aufmerksam. und immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen.

• Die Lage finde ich gut. In 3min ist man am Strand. Und Abends hat man direkt Einkaufsmöglichkeiten.

Animationen gibt es für jedermann. Es wird nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere unsere Poolanlagen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das Animationsangebot positiv hervorheben. Dass Sie trotz kleinerer Mängel einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr schön zu hören. Bezüglich des Zimmers bedauern wir, dass Sie nicht die gewünschte Größe vorgefunden haben. Gern können Sie sich bei einem zukünftigen Aufenthalt direkt an unser Gästebetreuungs-Team wenden – wir bemühen uns immer, eine passende Lösung zu finden, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel