Es handelt sich um ein älteres Hotel mit schöner Grünanlage,Blumen,Buxbäumen,alles sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind gut in Schuss,die Liegen sehr zahlreich,werden jeden Morgen gereinigt ,man gibt sich viel Mühe. Den Ruhepool mit vielen Liegen haben wir erst am letzten Tag entdeckt. und werden diesen beim nächsten Mal nutzen. Wir haben 2mal kurz vom Zimmer nach Hamburg telefoniert.Kosten einmal 1.-Euro,einmal 50 Cent.Wovon reden wir?Handy wurde nicht benutzt.Verreist sind wir,wie gesagt,zum 2.Mal Anfang November mit 2 Regentagen und ansonsten Traumwetter.Ab ca.16 Uhr wirs kühl.
Das Zimmer war gut,etwas klein,aber in der Türkei wohl üblich. Ich will dort ja nicht wohnen.Bei dem Traumwetter im November lagen wir in der Sönne.Der Fernseher funktionierte.Das Länderspiel bzw.Boxkampf wurde auf einer Grossleinwand übertragen.Toilette und Bad war sehr sauber.Kleine Meckerei:Die Stosskanten an Türen usw.brauchen den Maler.
Wir waren,wie im letzten Jahr,überrascht über die Vielzahl und Auswahl der Speisen,ob beim Frühstück oder beim Mittag-bzw.Abendessen. Es war alles sehr sauber.Die Kellner,obwohl A.I.,fragten immer wieder,ob wir noch einen Wunsch hätten,ob wir zufrieden wären usw.holten uns auf Wunsch Wasser,Kaffee oder ein Glas Rotwein,einfach toll und alles ohne Murren.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist erstklassig.Man merkt,dass alle vom Chef vorab gebrieft werden.Es ist nicht aufgesetzt,sondern ehrlich gemeint. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die kleinen DEKOS auf der Bettdecke haben uns immer wieder überrascht und erfreut. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand sind ca.5-10 Gehminuten und für ältere Leute,Mitte 70,problemlos zu bewätigen. Der nächste Ort war für uns nicht so interessant.Es sind in der Nähe mehrere grosse Shoppingcenter,bzw.Ladenzeilen,in denen es alles preiswert und gut gibt.. Die Verkehrsanbindung ist in der Türkei durch Busse,Taxen o.ä. problemlos zu bewältigen. Toll ist die breite,gut angelegte gepflasterte Promenade bis Kumkoy.Wer will,kann lange laufen. Der Strand ist sehr gut,müsste nach dem Unwetter noch mal gereinigt werden.
Viel Sport haben wir altershalber,nicht gemacht.Aber zur Disco können wir etwas sagen.Diese fand im grossen Speisesaal nach der Kinderdisco statt.Es wurde altersgerechte Tanzmusik gespielt.Wir haben noch nie in einem Urlaub soviel getanzt.. Tolle Sache!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Dieter, wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. 100%-Gästezufriedenheit ist für unser Team die große Herausforderung, der wir uns jeden Tag aufs Neue stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut unsere Gäste werden und senden Ihnen die besten Wünsche aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Hotel Team