Sehr gutes Hotel mit deutschsprachigem Personal sowie deutschen Gästen.Gepflegte Anlage.Übersichtlich nicht ganz so groß,aber alles dabei.Aquapark Ruhepool...Toll.Essen gut und sehr umfangreich.Strandbar ebenso gut. Animation für jedes Alter. Wir waren als Familie 11 Tage ende Juli zum 2.Mal dort und waren sehr zufrieden
Zimmer wieder das Doppelzimmer Superior.Empfehlenswert.Hell und geräumig
Umfangreich Essen ok Waren immer zufrieden
Waren wir sehr zufrieden mit besonders das Personal am Abend hat sich sehr verbessert
Schön zentral.Geschäfte,Busse vor der Tür.Strandweg ca 7 min.
Sehr viel Animation für jedes Alter.Mehmet ist Mega und sein Team bemüht sich sehr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Haus für Ihren Familienurlaub gewählt haben und mit unserem Service, der gepflegten Anlage sowie dem abwechslungsreichen Animationsprogramm rundum zufrieden waren. Besonders die lobenden Worte über unser Abendpersonal und das Animationsteam um Mehmet geben wir sehr gerne weiter – Ihr Feedback ist für unsere Mitarbeiter eine wunderbare Motivation. Es ist schön, dass Ihnen auch unser Doppelzimmer Superior sowie das umfangreiche kulinarische Angebot gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel